View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
torvlobnor
|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 15:53 Post subject: Переход в активном окне к указанной папке |
|
|
Всем доброго дня! Собственно проблема частично описана в заголовке темы. Дело в том, что кнопка на панели инструментов выполняет команду CD и открывает прописанный в ней каталог, но в неактивном окне. То есть, предположим, активна некая вкладка в активном же правом окне. Левое окно неактивно. Я щелкаю по кнопке перехода к папке "Х" и хочу, чтобы она открылась в текущей активной вкладке этого же активного окна, но открывается эта папка в противоположном окне, которое неактивно и даже не активируется автоматически. Подскажите, возможно ли сделать так, чтобы команда, прописанная в кнопке, выполнялась для активного окна?
В "Параметрах" кнопки - пусто - быть может, что-то стоит прописать ТАМ?
Заранее большое спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 16:13 Post subject: |
|
|
torvlobnor
Кнопка:
Quote: | TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Totalcmd.exe
/S /O /L="Диск:\Путь\к\папке"
%COMMANDER_PATH%\Icons\X-Qute.icl,21
Переход к нужной папке
1
-1
| Зелёное нужно изменить под себя. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
torvlobnor
|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 16:49 Post subject: |
|
|
Batya
Спасибо! Помогло!  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 23:23 Post subject: |
|
|
А зачем извращаться с запуском ещё одной копии Тотала ради выполнения команды, которую тот запросто может выполнить и сам? Просто к команде CD в первом поле вписать нужный путь, а из поля "Путь запуска" его выкинуть. Подробности в справке, как это ни удивительно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|