View previous topic :: View next topic |
Бред? |
Да |
|
44% |
[ 8 ] |
Нет |
|
55% |
[ 10 ] |
|
Total Votes : 18 |
|
Author |
Message |
uonick

|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 18:16 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | готовьте материалы для восьмёрки. |
интересно,когда она ожидается  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 20:36 Post subject: |
|
|
uonick
Понятно, что не скоро. Но когда начнётся её публичное бета-тестирование, решать эти проблемы будет уже поздновато... Заниматься ими есть смысл начинать после выхода релиза 7.50. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
uonick

|
(Separately) Posted: Wed Jul 15, 2009 19:04 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Заниматься ими есть смысл начинать после выхода релиза 7.50. |
взял на заметку  |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Jul 15, 2009 21:04 Post subject: |
|
|
Общего диалога прогресса да, не хватает. Как и оставшегося общего времени. Не хватает автоматической разбивки закачки на несколько фоновых операций.
Галочки выполненного только сбивают с толку - будет желание их нажать.
Просмотр лога можно было бы повесить либо на правую кнопку, либо на хоткей.
В фон операцию после её начала убрать нельзя. Не строго нельзя, но не нужно. Где-то Капитан объяснял, почему.
Для сворачивания и закрытия есть виндовые кнопки.
Желательно с Гислером общаться не почтой, а посредством оффорума. Там глядишь и поддержит кто. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
radiogolova

|
(Separately) Posted: Thu Sep 24, 2009 14:53 Post subject: |
|
|
Я присоединяюсь к мнению, что FTP-менеджер в TC нуждается в доработке.
Я активно пользуюсь FTP (веб-разработчик) и, к своему неудовольствию, приходится переключаться на сторонние программы.
Я пользуюсь бесплатным FileZilla, потому что в нем имеется:
1. Мультизагрузка файлов сразу в несколько потоков (по умолчанию - 4). Это в разы сокращает скорость загрузки файлов. Особенно актуально при больших объемах закачки (современные CMS имеют по нескольку тысяч файлов в дистрибутиве).
2. Как здесь уже упоминалось - индикация общего объема задачи. Ясно видно, сколько файлов загружено и сколько осталось.
3. Мультизадачность. То есть, работа с несколькими серверами в одной программе, возможность быстрого переключения между ними. В ТС приходится либо ставить активные закачки в фон, либо открывать новый экземпляр программы.
Вот этих трех основных пунктов мне лично не хватает в FTP-менеджере ТС, я надеюсь, что в 8 версии они появятся. |
|
Back to top |
|
 |
|