View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
bolix
|
(Separately) Posted: Thu Sep 30, 2010 17:21 Post subject: |
|
|
минибаг:
Если в опциях Интерфейса указано Показывать главное меню и язык Русский, то:
- первый F3, показывает меню на русском.
- на втором файле F3, меню на английском. Первый не закрывать.
подсказки на кнопках аналогично. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Kron
|
(Separately) Posted: Wed Oct 13, 2010 10:08 Post subject: |
|
|
если в Си-шной функции последний - коментарий, ака
void Fn (void) { ; // nothing
}
то следующую функцию не видит.
Is bug ? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Oct 15, 2010 12:32 Post subject: |
|
|
Quote: | Если такая или подобная функция есть то, как влючить Автозамену что бы предлагалась по умолчанию если ты набераеш фразу. Про комбинацию Ктрл+спейс я знаю |
Просьба написать мне email, для теста(опция "ACP regex") _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Den_Klimov
|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 01:28 Post subject: |
|
|
Syn2 конечно интересная штука.
Но у него есть один чрезвычайно серьёзный недостаток который ставит под вопрос смысл использвания плага в большинстве случаев. А именно поразительно долгое время загрузки\запуска плага. А ведь это важнейший фактор.
Для текстового плагина это вообще малоприемлемо (это ещё мягко выражаясь), он должен быть мгновенным.
Собственно почти все используемые мною плагины для различных типов файлов куда как быстрее отрабатывают\запускаются. А ведь файлы которые они открывают это отнюдь не банальный текст. Так что Syn2 определённо тяжёл в запуске.
Тем не менее когда Syn2 уже загружен переключение между файлами в режиме Ctrl+Q вполне быстрое, что радует. Но зато загрузка совсем не радует.
Вот и думай стоит ли мучаться с первым запускам и если стоит то в каких случаях и для каких типов текстовых файлов.
Кстати и с автоопределением кодировок не фен-шуй.
----------
Да, может я туплю. Но почему-то не могу сходу найти. Кто-нить может подсказать как сделать чтобы при открытии по Ctrl+Q открывалось в режиме редактирования а не чтения. А ещё лучше в том режиме который был выбран последним. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 13:51 Post subject: |
|
|
Даже не знаю, что можно сделать (с медленным запуском)
Quickview- пока только чтение (если не нажата иконка statusbar) .. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
480499497
|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 17:39 Post subject: |
|
|
Den_Klimov возможно у тебя Син2 записался на СИЛЬНО фрагментированый участок, или возможно твой промалваре как то сильно его стопорит. Ди много чего может
У меня открывается Син примерно 0,5-1,0 сек не дольше. и работаю я с ним на совершенно разных компах с флешки.
1 секунда для открытия редактора - думаю достаточно быстро, так что траблы где то у тебя в системе. |
|
Back to top |
|
 |
nenin
|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 19:18 Post subject: |
|
|
Den_Klimov wrote: | Syn2 конечно интересная штука.
Но у него есть один чрезвычайно серьёзный недостаток который ставит под вопрос смысл использвания плага в большинстве случаев. А именно поразительно долгое время загрузки\запуска плага. <***> |
Что-то не заметил. Использую постоянно в самых разных обстоятельствах с самыми разными файлами на винтах, флешках, шарах виндовых и самбах... Открывается не мгновенно, но задержка абсолютно некритичная. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Tue Oct 19, 2010 18:35 Post subject: |
|
|
Kron wrote: | если в Си-шной функции последний - коментарий |
попробовал. Нормально показывается и следущ. ф-ция. Можешь выложить С-файл, чтобы точно было видно что не показывается? _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Oct 20, 2010 20:16 Post subject: |
|
|
Alextp
А можешь объяснить, зачем после нажатия OK в сообщении, что искомый текст не найден, раздаётся бумк? Я ещё понимаю, само сообщение озвучено сигналом — это, кажется, системная фича. Но закрытие-то зачем озвучивать? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Wed Oct 20, 2010 22:17 Post subject: |
|
|
хочешь сказать "зачем тотал после возвращения плагином "поиск- не нашел" издает "бум""? Не знаю- спроси у Тотала плс. Или что мне возвращать тоталу когда поиск -failed. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Oct 20, 2010 22:55 Post subject: |
|
|
Alextp
Наверное, если ты уже сам показываешь сообщение, то Тоталу можно возвращать success. Либо самому ничего не показывать, а отдать всё на откуп Тоталу.
Вообще, плохо, конечно, что в Тотале совершенно не развит интерфейс сообщений об ошибках из плагинов. Я в VirtualDisk тоже напоролся: выдаю сообщение об ошибке, потом возвращаю fail, а Тотал тоже выдаёт сообщение об ошибке, уже своё. Пришлось возвращать success. Надо бы продумать этот вопрос, да Гислеру забросить. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|