View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 18:02 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: |
Никак, это уже вообще получается непонятно что. По-умолчанию высота стоит 0, а если человек ее меняет, то по-идее знает, что он делает. Максимум - добавлю примечание в документации. |
В моем случае было так. Обычно я пользуюсь маленькими значками (хотя большие на первых страницах требовал именно я). Включил большие. Смотрю - значки налезли друг на друга. Решил что баг, отписал в личку. Предложил добавить опцию для недопущения подобных ситуаций у других пользователей, получил ответ "это уже вообще получается непонятно что". Автор, в чем ошибка в моем подходе?
Это надо переходить на переменную высоту элементов листбокса, а мне этого не очень хочется. И вообще не нравится, когда элементы списка разношерстные. |
23 страницы одного и того же. Не хочу и не буду. Тогда хоть 2 списка делай - что будет и чего не будет.
Не уверен, посмотрим. |
В чем не уверен? Я же примеры специально привожу, чтобы не быть голословным. Вот мол так и так. Аргументов против не вижу, см. предыдущий пункт.
Некогда ей заниматься... а смысла там что-то указывать нет, все равно она пока нигде не фигурирует. |
Да сайт нафиг никому не упал. Вот что я предлагаю.
Flasher
Еще раз говорю, ненужный костыль. Аргументируй его нужность, если сможешь. |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 18:23 Post subject: |
|
|
iNorbert wrote: | Автор, в чем ошибка в моем подходе? |
Ошибка в том, что при изменении какого-то одного параметра получается неявное изменение других параметров. Пользователь поставил высоту строки 40, затем поставил большие значки - высота сбросилась в 0. Почему? С какого бодуна? Поэтому лучший способ - не изгаляться, а документировать. iNorbert wrote: | Тогда хоть 2 списка делай - что будет и чего не будет. |
Ок, первый элемент в списке, чего в ближайшем будущем не будет: переменной высоты строк.
iNorbert wrote: | В чем не уверен? Я же примеры специально привожу, чтобы не буть голословным. Вот мол так и так. Аргументов против не вижу, см. предыдущий пункт. |
Сказал же - посмотрим. Аргумент - мое личное восприятие нужности фичи. Пока особой полезности не вижу. В случае с экспортом она хотя бы теоретически полезна: экспорт можно кому-то дать, или выложить на сайте, да, можно забыть пасскей убрать. А тут? Скрывать на своем компе от своих глаз?
iNorbert wrote: | Да сайт нафиг никому не упал. Вот что я предлагаю. | А, ну это можно. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Dec 26, 2010 18:37 Post subject: |
|
|
iNorbert wrote: | Еще раз говорю, ненужный костыль. Аргументируй его нужность, если сможешь. | А я ещё раз говорю: ненужный тебе. Читай по буквам: Flasher wrote: | Аргументы все приведены. | Персонально для тебя я повторять ничего не буду. И это не костыль, это скрипт.. |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Mon Dec 27, 2010 19:05 Post subject: |
|
|
Еще одна бета. Изменения в основном внутренние и связаны с улучшением поддержки юникода.
Скачать |
|
Back to top |
|
 |
arestarh

|
(Separately) Posted: Fri Dec 31, 2010 14:12 Post subject: |
|
|
Спасибо за удобный в использовании и функциональный плагин.
В последней бете вижу *крякозяблы* в настройках при выборе единиц отображения размера данных:
 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Sat Jan 01, 2011 15:55 Post subject: |
|
|
arestarh
Да, несконвертированный UTF-8 кое-где еще вылезает. Поправлю. |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Thu Jan 06, 2011 21:37 Post subject: |
|
|
Не знаю было ли, но сколько пользуюсь - только обратил внимание
 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Fri Jan 07, 2011 16:00 Post subject: |
|
|
iNorbert
И на что здесь нужно обратить внимание? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jan 07, 2011 16:09 Post subject: |
|
|
Loopback
На числовую сортировку, надо полагать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Jan 07, 2011 16:52 Post subject: |
|
|
А это, видимо, вообще не сортировка. В каком порядке в торренте данные идут, в таком и отображаются. |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Fri Jan 07, 2011 17:45 Post subject: |
|
|
C сортировкой было бы удобнее. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Sat Jan 08, 2011 04:57 Post subject: |
|
|
Если делать сортировку - то опционально. Умолчательная сортировка несёт смысловую нагрузку: именно в таком порядке клиент проверяет файлы на целостность. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Mon Jan 10, 2011 22:50 Post subject: |
|
|
Насчет сортировки. Да, сейчас выводится так, как файлы расположены в торренте.
В принципе попробовать можно. Но если предполагается натуральная сортировка - надо искать компонент, причем чтобы он работал с юникодом. Разрабатывать его самому нет времени и желания. Хотя бы потому, что сам я натуральную сортировку не использую. |
|
Back to top |
|
 |
Kvasar
|
(Separately) Posted: Thu Feb 17, 2011 13:00 Post subject: |
|
|
Поставил намедне плагин как wlx, всё почти замечательно. На некоторых файлах из моей пока небольшой коллекции вылетает с AV, причем иногда вместе с плагином вылетает и TotalCommander
Система WinXP sp2, TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Thu Feb 17, 2011 14:26 Post subject: |
|
|
Kvasar
"На некоторых" - это на каких? Нужен образец (в личку).
И какая версия плагина? |
|
Back to top |
|
 |
|