View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ramrr
|
(Separately) Posted: Sat Feb 04, 2012 12:17 Post subject: |
|
|
только что пробовал просто запустить bat c содержанием:
c:\Program Files (x86)\Total Commander\TOTALCMD64.exe /S=S:=opera
c:\Program Files (x86)\Total Commander\TOTALCMD64.exe
НЕ РАБОТАЕТ.... Батфайл назвал TCavto.bat, лежит он в папке с ТС, в чём может быть загвоздка? sa вы писали что у вас всё нормально работает. У меня ТС 8-я бетка, да еще 64 битная - на одной из Осей
заглянул и в wincom.ini там есть такая запись:
[SyncOptions]
opera_L=a:\Users\xxx\AppData\Roaming\Opera\Opera\sessions\
opera_R=C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Opera\Opera\sessions\
вроде всё правильно прописано.... |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Sat Feb 04, 2012 12:25 Post subject: |
|
|
Возможно, не хватает кавычек для пути с пробелами:
"c:\Program Files (x86)\Total Commander\TOTALCMD64.exe" |
|
Back to top |
|
 |
Ramrr
|
(Separately) Posted: Sat Feb 04, 2012 12:35 Post subject: |
|
|
sa
СРАБОТАЛО с кавычками, но нужно нажимать на кнопку синхронизировать... теперь я понял, просто сразу проверять не было времени. Как бы и это реализовать, нажатие кнопки синхронизировать?
сторонний софт, объединение профилей и т.д. мне пока не подходит, профили д.б независимы, а сторонний софт - это и есть сторонний софт, я пишу на сайте по ТС
ну а в принципе, и это пока меня устраивает, единовременный выход на синхронизацию при загрузке, благодарю всех. Но если появиться решение как нажать на кнопку синхронизировать, пожалуйста напишите. и чтобы не спрашивал разрешение на замену фалов |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Sat Feb 04, 2012 13:08 Post subject: |
|
|
Ramrr wrote: | Как бы и это реализовать, нажатие кнопки синхронизировать? |
С помощью скрипта нажать кнопку-то можно, но могут потребоваться (или не потребоваться) и другие ответы на вопросы TC (по перезаписи файлов, например), а также закрытие диалога тоже потребуется. То есть придётся в скрипте предпринимать дополнительные действия, чтобы, к примеру, цепочка посылаемых нажатий клавиш была одинаковой для всех случаев – мне кажется овчинка не стоит выделки. |
|
Back to top |
|
 |
Ramrr
|
(Separately) Posted: Sat Feb 04, 2012 13:16 Post subject: |
|
|
вот то и оно, что вопрос таким вот образом откладывался на несколько лет, что овчинка не стоит выделки, всегда находили сторонние методы не один раз уже. Но вопрос так и не отпадает, с настойчивой периодичностью вновь всплывает (не только у меня), поэтому вот и решил уважаемых комрадов подоставать, да и самому что-нибудь узнать . но и достигнутое многого стоит, мне лично нравиться даже такое решение.
А скрипты... писал как то для другого софта, а для ТС, не найдется времени наверное , может найдутся энтузиасты, хочется надеяться |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Feb 04, 2012 17:13 Post subject: |
|
|
Ramrr wrote: | а сторонний софт - это и есть сторонний софт, я пишу на сайте по ТС | На форуме у нас есть подфорум "Программное обеспечение", если что. Важно для себя решить - нужны эти диалоги при запуске ТС или нет. Если нет, то ковыряем предложенные программы. Если у самого не вышло, то пишем сюда проблему и разбираем, что не получается. С моментом непричастности ТС к профилям других программ мы разобрались.
Ramrr wrote: | А скрипты... писал как то для другого софта, а для ТС, не найдется времени наверное | Вот здорово получается, у тех, кого эта проблема не заботит, время должно найтись, а у нуждающегося может и не быть...
Насчёт скрипта синхронизации структур указанных в списках каталогов по дате или по размеру (не в контексте с запуском ТС, естественно) подумаю, но не сейчас.. |
|
Back to top |
|
 |
hawk777
|
(Separately) Posted: Wed Dec 04, 2013 13:29 Post subject: |
|
|
Здравствуйте. Дабы не создавать новую тему спрошу тут
Синхронизирую и копирую каталоги с фтп на дом.комп. На данный момент, насколько я понял, сравниваются только имена файлов. Если при копировании файлов прерывается связь-на компьютере у меня получается битый файл, при следующей синхронизации битый файл так и остается. Вопрос следующий: можно ли при синхронизации указать тоталу, чтобы шло сравнение не только по названию файла, но и по содержимому (или хешу)? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 04, 2013 23:44 Post subject: |
|
|
hawk777
Прошлого предупреждения было недостаточно?
Во первых, оффтоп. Во-вторых, про всё, что можно сделать, сказано в справке.
Замечание за нарушение правил форума. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|