View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri May 24, 2013 18:50 Post subject: |
|
|
mf-zl
А у меня в режиме быстрого просмотра открывается 6.4, а в обычном окне — 7.0. В версии 2.50, кстати, то же самое, а вот в более старых версиях плагина (2.46, например) такого разнобоя не было.
Но дело, похоже, просто в том, что надо в mmedia.ini указать (согласно ридми) одинаковую цифру значения для ключей Interface и Alternate — тогда всё становится единообразным. Так что лично я проблему уже решил. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Thu Aug 28, 2014 04:15 Post subject: |
|
|
Возникли вопросы по плагину.
Что даёт прикручивание MediaInfo.dll? И как правильно прикрутить библиотеку(и) ? 32-х битный вариант - кинуть в каталог с плагином можно. А 64-х битный?
Как воспроизводить в Windows x64 ( Win 8.1 x64 ) видео при использовании 32-х битного плагина (и 32-х битного ТС соответственно)? У меня - открывается окно проигрывателя, надпись Connection - и всё, дальше процесс не идёт. В чём может быть загвоздка?
При этом Win 8.1 x64 + TC x64 - всё замечательно. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|