View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Worros
|
(Separately) Posted: Wed Jan 28, 2009 22:02 Post subject: |
|
|
1). А по-моему это глюк Плагмана. Я им давно перестал пользоваться из-за того, что после отключений/включений он портит порядок следования плагинов, что для листерных и архиваторных критично. Правку такого поведения Alextp реквестировали неоднократно, но безуспешно, он ничего не хочет менять.
2). mplayer - консольное приложение. Что в Висте, и тем более в семерке, могли накрутить с обработкой "разворачивать при запуске" остается только гадать, но безусловно этот параметр был задуман только для оконных приложений.
ЗЫ. да, координаты файла, пожалуйста, в личку. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Wed Jan 28, 2009 23:20 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | 1). А по-моему это глюк Плагмана... после отключений/включений он портит порядок следования плагинов, что для листерных и архиваторных критично... |
Так плагин был первым в списке. Отключил-включил... Что тут напортить можно, не предстваляю... |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Jan 29, 2009 00:11 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | Worros wrote: | 1). А по-моему это глюк Плагмана... после отключений/включений он портит порядок следования плагинов, что для листерных и архиваторных критично... |
Так плагин был первым в списке. Отключил-включил... Что тут напортить можно, не предстваляю... |
А опция reread у плагина включена? Если нет, он перегружался вручную? Какая версия плагина?
Может быть Плагман рестарт ТС делает не совсем чисто? Судя по исходникам, ТС там убивался грубой силой, если меня память не подводит, давно смотрел. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Jan 29, 2009 00:22 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | Worros wrote: | 1). А по-моему это глюк Плагмана... после отключений/включений он портит порядок следования плагинов, что для листерных и архиваторных критично... |
Был первым - стал последним. Нет? |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Thu Jan 29, 2009 00:30 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | DrShark wrote: | Worros wrote: | 1). А по-моему это глюк Плагмана... после отключений/включений он портит порядок следования плагинов, что для листерных и архиваторных критично... |
Был первым - стал последним. Нет? |
Нет. Возвращает на место. TC Plugins Manager 2.0.2.0. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Jan 29, 2009 00:39 Post subject: |
|
|
Ок. Поставил себе TC Plugins Manager 2.1.2.1. (сейчас в открытом доступе именно эта версия, она же по-видимому и последняя). Буду разбираться.
Еще вопросы: какая версия ОС? какая версия плагина mplayer.wlx? |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Thu Jan 29, 2009 00:56 Post subject: |
|
|
Windows XP SP2 Pro,
mplayer.wlx 69 632 байт (16.01.2009 07:54)
(последняя публичная версия)
Upd. Мой ини:
Code: | [configuration]
Reread=1
MplayerPath="d:\Windows\Programs\eRightSoft\SUPER\mencoder\mplayer.exe"
MplayerParams="-priority idle -idx -identify -quiet -ontop -autoq 10 -vf pp 6 -brightness -75 -contrast 10 -hue 0 -saturation 0 -aspect 16:9 -vf lavcdeint"
MplayerPostParams=" -loop 0 -subcc"
Mode=2 |
|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Mon Feb 02, 2009 20:39 Post subject: |
|
|
До 11.02 я очень занят. Потом возобновлю работу над плагином. |
|
Back to top |
|
 |
bic

|
(Separately) Posted: Wed Feb 04, 2009 04:42 Post subject: |
|
|
Буду ждать, сколько нужно. |
|
Back to top |
|
 |
bic

|
(Separately) Posted: Thu Feb 05, 2009 06:34 Post subject: |
|
|
todo: пожалуйста реализуй это в следующей версии плагина mplayer.
Форматы файлов
Добавь: EXT="MPE" | EXT="MPG4" | EXT="OGM" | EXT="3GP"
Убери: ext="WMA" | ext="RA" | ext="BIN"
wma и ra - это аудио
bin - образ диска
Чтобы при сворачивании, воспроизведение ставилось на паузу.
Добавь горячую клавишу для сворачивани в режиме fullscreen и в режиме не fullscreen.
Например alt+m. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Feb 05, 2009 18:56 Post subject: |
|
|
1. У меня в планах автоопределение содержимого файлов, так что переделка детект-строки не понадобится.
2. Подумаю.
3. Делать "по умолчанию" не буду, но возможность назначить клавишу самому предусмотрю в ряду всех остальных переназначаемых горячих клавиш. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Tue Feb 10, 2009 19:41 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | 1. У меня в планах автоопределение содержимого файлов, так что переделка детект-строки не понадобится.
|
Т.е. плагин будет играть всё, что умеет? Или будет возможность задавать нужные или наоборот - ненужные типы файлов где-нть в настройках? _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Feb 10, 2009 20:15 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Т.е. плагин будет играть всё, что умеет? Или будет возможность задавать нужные или наоборот - ненужные типы файлов где-нть в настройках? | Если у меня получится то, что я замыслил, то будет воспроизводить всё, что может воспроизвести чистый Mplayer. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Wed Feb 11, 2009 13:11 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | flm wrote: | Т.е. плагин будет играть всё, что умеет? Или будет возможность задавать нужные или наоборот - ненужные типы файлов где-нть в настройках? | Если у меня получится то, что я замыслил, то будет воспроизводить всё, что может воспроизвести чистый Mplayer. |
Т.е. запретить плагину играть, скажем, mp3 никак будет нельзя? _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Wed Feb 11, 2009 18:06 Post subject: |
|
|
Целых два варианта.
1. Поставить перед ним другой плагин, который перехватит mp3 (а иначе вообще ради чего запрещать).
2. Подкорректировать детект-строку редактированием wincmd.ini |
|
Back to top |
|
 |
|