View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Wed Mar 04, 2009 22:23 Post subject: |
|
|
Tol!k, опередил =)
Действительно, в "ридми" это всё и указано =) |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Thu Mar 05, 2009 12:41 Post subject: |
|
|
Каюсь, невнимательно читал...
Я не вчитывался в каждое слово, читал "по диагонали" и посчитал, что раздел
3. Translation
относится к собственному переводу на те языки, которых еще нет
Тем более, что там есть
"Note for translators: "
Если бы раздел назывался как-нибудь
3. Using of other languages
3. Work with other languages
3. Multilanguage interface
...
МНЕ было бы легче...  _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
Duny
|
(Separately) Posted: Sat Mar 07, 2009 17:27 Post subject: |
|
|
Уважаемый gora, попробуйте новую версию плагина. Модифицированые модули положите в папку с плагином, туда же положите config.txt с параметрами(в надлежащей кодировке, как того требуют модифицированые модули). Так же в новой версии появилась возможность выбрать иконку для sfx-архива. |
|
Back to top |
|
 |
morismoss
|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 03:08 Post subject: |
|
|
Duny
Глюки с невозможностью распаковки некоторых архивов и всё то, о чём писалось тут исправлено? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 03:21 Post subject: |
|
|
morismoss
По твоей ссылке о 7zipe ни слова. Не затруднит пояснить, что ты имел в виду? |
|
Back to top |
|
 |
Duny
|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 08:14 Post subject: |
|
|
morismoss wrote: | Duny
Глюки с невозможностью распаковки некоторых архивов и всё то, о чём писалось тут исправлено? |
Надеюсь, что баг с распаковкой файлов нулевой длины окончательно исправлен, если вы об этом.
Из новых, замеченых мной багов отмечу один, самый неприятный - иногда(точные условия пока выявить не удалось) при использовании словарей большого размера во время паковки/распаковки, плагину не удается выделить требуемый объем памяти. |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
AlexShu
|
(Separately) Posted: Tue Mar 10, 2009 14:30 Post subject: |
|
|
Duny
Новая версия не поддерживает Win98. Это сделано специально или просто забыли (или забили с поддержкой)?
ALL
Подскажите (если не трудно) настройки для не слишком мощного компьютера (1GHz 512 Mb) на WinXP Pro sp2 и Win98 (если они различные). |
|
Back to top |
|
 |
Gwynbleidd
|
(Separately) Posted: Mon Mar 16, 2009 22:26 Post subject: |
|
|
Архив, созданный версией 0.6.4, не открывает последняя версия от предыдущего автора (0.6.1), валится с исключением. Что мешает сделать обратную совместимость? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 16, 2009 22:39 Post subject: |
|
|
Gwynbleidd wrote: | Архив, созданный версией 0.6.4, не открывает последняя версия от предыдущего автора (0.6.1), валится с исключением. Что мешает сделать обратную совместимость? |
У 0.6.4 и 0.6.1 один и тот же автор. Последняя версия предыдущего автора - 0.5.8. Предлагается сделать обратную совместимость с чем - с глюками практически неработоспособной версии 0.6.1, о которой тут уже много чего было сказано? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
K.Blade
|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 21:44 Post subject: |
|
|
Хотелось бы озвучить несколько замечаний по работе с плагином:
1. Как я понимаю плагин по-умолчанию ассоциируется с расширением 7zip. Однако для файлов 7z приходится прописывать настройки в ручную (без этого в частности нельзя входить в такие архивы по Enter). Обратный сторона прописывания еще одного расширения что при упаковке появляется лишнее поля для внешних архиваторов. Когда там много пунктов (ну так уж получилось!) лишняя опция мешает. Нельзя ли с этим что-то сделать?
2. Касательно удаления единственного файла из пустых архивов. А не лучше чтобы в этом случаи архив сам автоматически удалялся (что-то похожее у меня происходит с архивами rar).
3. Понимаю, что, опять-таки, незначительно, но нет ли русских sfx модулей? |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 22:01 Post subject: |
|
|
K.Blade
По п.1 не понял ничего  _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
K.Blade
|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 22:36 Post subject: |
|
|
Попытаюсь объяснить. Я встречал несколько расширений у файлов сжатых методом 7zip (видел 7z и 7zip). Очень хотелось бы получить полноценную работу с файлами этих расширении одновременно. Возможно я что-то неправильно делаю, но по-умолчанию ассоциация плагина происходит с расширением 7z.
В результате этого я хоть и могу распаковать архив с расширением 7zip и войти туда по Page-Down войти по Enter не получает (в отличии от 7z).
Если я прописываю ассоциацию плагина и с 7zip, то могу спокойно заходить в архив и работать с ним. Но есть одно маленькое неудобство при архивировании файлов в выпадающем списке внешних архиваторов, где надлежит выбрать 7z, появляется дополнительный пункт (7z + 7zip). Это было бы не так страшно, но пунктов в этом меню и так не мало – не хотелось бы лишний, не особо нужный элемент там держать.
P.S. Для операция с плагинами использую TC Plugins Manager 2.1 |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 23:41 Post subject: |
|
|
K.Blade
Ваши предложения?
То, что Вы описали - механизм работы ТК с архиваторными плагинами. Если есть идеи по изменению - пишите Гислеру.
Автор конкретного плагина, ИМХО, тут вообще не при чём... _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
|