View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jun 21, 2007 23:02 Post subject: Total Commander 7.01 |
|
|
Выпущена обновлённая версия Total Commander 7.01.
Объявление: http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=15987
Ссылки на скачивание:
• С официального сервера (реферер: ghisler.ch)
• Betanews
• Зеркало на рапиде
• Набор только из изменённых файлов
Эта версия - всего лишь багфикс-релиз, не ждите от него умопомрачительных новшеств!
Хотя, несмотря на это, кое-какие приятные улучшения присутствуют:
Quote: | • Библиотека, подключаемая ключом IconLib теперь может также включать в себя указатели мыши для перетаскивания различных объектов.
• Частично исправлена проблема с быстрым возвратом из вложенных архивов. Теперь попадание во временный каталог становится значительно более редким явлением.
• Реализована возможность захода одновременно в несколько одноимённых вложенных архивов (они будут распаковываться в подкаталоги _tc0, _tc1 и т.д.). |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Jun 21, 2007 23:43 Post subject: |
|
|
Блин, когда же директные ссылки будут. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jun 21, 2007 23:46 Post subject: |
|
|
Alextp
Betanews - прямая ссылка. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Jun 21, 2007 23:55 Post subject: |
|
|
При клике по ней в MSIE открывается окно, где надо еще что-то нажать.
При закачке через dl manager все нормально. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 22, 2007 00:00 Post subject: |
|
|
У меня сразу же выскакивает диалог закачки, даже в IE. Возможно, Проксомитрон у тебя чего-то не того делает, привыкай первым делом отключать его и проверять подключение напрямую.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Jun 22, 2007 00:54 Post subject: |
|
|
Quote: | У меня сразу же выскакивает диалог закачки, даже в IE. Возможно, Проксомитрон у тебя чего-то не того делает, привыкай первым делом отключать его |
Ладно, фиг с ним, Флешгад качает и ладно.
PS Проксомиртон не при чем |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Fri Jun 22, 2007 06:17 Post subject: Re: Total Commander 7.01 |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Библиотека, подключаемая ключом IconLib теперь может также включать в себя указатели мыши для перетаскивания различных объектов. |
А можно с этого места поподробней? Как подключить и где найти библиотеки с указателями мыши? Или хотя бы где об этом можно прочитать? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 22, 2007 10:51 Post subject: |
|
|
Wonderboy wrote: | А можно с этого места поподробней? Как подключить и где найти библиотеки с указателями мыши? Или хотя бы где об этом можно прочитать? |
Прочитать негде, подключать - просто-напросто через IconLib, библиотек пока что нет (да и откуда они возьмутся, если функция вот буквально только-только появилась?). В качестве примера можно скачать библиотечку, предоставленную Гислером для превращения Тотала по внешнему виду в 6.5x:
http://ghisler.fileburst.com/addons/tc656icons.zip
FILES656.DLL содержит, помимо файловых значков, ещё и мышиные курсоры, которые теперь будут подхватываться Тоталом. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Mon Jun 25, 2007 00:02 Post subject: |
|
|
После установки перестал находить ftp-серверы. При возврате из запасной копии 7.00 ничего не изменилось. Выяснилось, что всё работает только если wcx_ftp.ini не лежит там, где должен...
Если точнее - для .ini-файлов у меня указана директория, куда установлен TC, но не как %COMMANDER_PATH%, а обычным адресом. FTP работает только если программу запускать не из этой папки... _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
СиД

|
(Separately) Posted: Mon Jun 25, 2007 07:37 Post subject: 7.01 |
|
|
Впринципе-то Я крупных изменениий и фиксов не заметил. И по-прежнему пользуюсь 7.0.  _________________ Attack is the best form of Defense |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Jun 25, 2007 08:00 Post subject: |
|
|
Я не зря написал:
CaptainFlint wrote: | Эта версия - всего лишь багфикс-релиз, не ждите от него умопомрачительных новшеств! |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
belorus
|
(Separately) Posted: Mon Jun 25, 2007 23:38 Post subject: |
|
|
Quote: | После установки перестал находить ftp-серверы |
Хотя таких глюков и не наблюдал, могу добавить, что с FTP стал качать через раз, хотя в 7.0 все было нормально.
(Проверял на разных серверах) _________________ Стреляй во всех, а Господь разберется... |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Wed Jun 27, 2007 02:54 Post subject: |
|
|
belorus wrote: | Quote: | После установки перестал находить ftp-серверы |
Хотя таких глюков и не наблюдал, могу добавить, что с FTP стал качать через раз, хотя в 7.0 все было нормально.
(Проверял на разных серверах) |
Ещё у одного человека такие же симптомы, как и у меня... (хм, не у меня, конечно, у ТС... ) _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Jul 10, 2007 11:15 Post subject: |
|
|
Баг в Листере:
Если в строчке есть буквы «я» (чем больше, тем лучше (хуже)), то при выделении строки выделенный текст рисуется со смещением влево. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Tue Jul 10, 2007 11:27 Post subject: |
|
|
Не подтверждаю. |
|