View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Thelost
|
(Separately) Posted: Fri Oct 17, 2008 14:32 Post subject: Проблемы по смене прав доступа... |
|
|
Такая проблемма: Переустановил Винду, по привычке решил перенести "рабочий стол" и "мои документы" старого пользователя на места нового поьзователя... Но при открытии папок, выдавалась ошибка "Отказано в доступе"... При помощи ТС Через команду "стать владельцем" сделал себя владельцем вышеперечисленных папок. В эти папки и во вложенные папки и подкаталоги меня стали пускать, но вот файлы "пользовать" так и не разрешили... Я попытался стать владельцем этих файлов с помощью комманды во вкладке "Сеть" сменить права доступа или что то в этом роде... Там появляется окно с пользователями, которые имеют право доступа к этим файлам (SYSTEM, Неизвестный пользователь). При попытке добавить себя в число "доверенных" пользователей, система выдает ошибку "Указано слишком длинное имя файла", хотя имена у файлов вовсе не длинные, и так происходит со всеми файлами.... Подскажите кто нить как достать эти файлы или стать их владельцем ?? |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Oct 17, 2008 15:06 Post subject: |
|
|
Попробуй стандартными средствами Windows, через контекстное меню "Свойства / Безопасность". |
|
Back to top |
|
 |
Thelost
|
(Separately) Posted: Fri Oct 17, 2008 15:27 Post subject: |
|
|
Ну если бы это вышло у меня простыми средствами Windows, я не стал бы наверное лезть в ТС... |
|
Back to top |
|
 |
Thelost
|
(Separately) Posted: Fri Oct 17, 2008 15:46 Post subject: |
|
|
Всё.. проблема была решена программой ResetACL... |
|
Back to top |