View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
KDI
|
(Separately) Posted: Thu Mar 19, 2009 13:59 Post subject: Сортировка по расширению и исполняемые файлы |
|
|
Можно ли сделать так, чтобы при сортировке по расширению файлы bat cmd com exe появлялись сразу же после списка директорий? Уж очень сложно бегать по тому же windows/system32 без таких вещей. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 19, 2009 14:49 Post subject: |
|
|
KDI
Можно. Читаем здесь. Работать это будет только в режиме пользовательских колонок, с использованием подходящего информационного (WDX) плагина. В обычных режимах файловых панелей такой функции нет и не планируется. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
DimmY

|
(Separately) Posted: Thu Mar 19, 2009 18:34 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | В обычных режимах файловых панелей такой функции нет и не планируется. |
И это весьма печально. Сужу только по себе, но на мой взгляд, это крайне полезная функция (ещё один "крючок", препятствующий переходу с FAR на TC).
Скажите, автор трудноубеждаем касательно введения новых функций, или это всё-таки реально? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 19, 2009 18:50 Post subject: |
|
|
DimmY wrote: | Скажите, автор трудноубеждаем касательно введения новых функций, или это всё-таки реально? |
Да в общем-то реально. Его можно сразу же заинтесовать, так что он, уловив одну только общую идею, загорится сам. Его можно переубедить и при исходном неприятии, когда он видит, что некую фичу просят многие (тут, конечно, и от уровня аргументированности зависит). Ну, и он учитывает, конечно, соотношение полезности фичи (с его точки зрения) и гипотетических трудозатрат. На какие-то вещи просто требуется время - их полезность не отрицается, но реализация - по мере сил и свободного времени автора. Не раз бывали и переходы от "не знаю как, извините", к "придумал как, получилось". А иногда, да, никак не получается убедить, не глянулась идея. Но тогда надо через какое-то время пытаться снова. Как раз грядущее публичное бета-тестирование - очень удобное для таких дел время.
Вахмурка wrote: | Еще можно поиграться с Ignore list (хотя сам знаю, что это немножечко не то). |
Не совсем понял, что имеется в виду. Это чтобы отобразить в данной папке только исполняемые файлы? Так фильтр же такой стандартный есть в меню "Вид" ("Программы"). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Thu Mar 19, 2009 19:42 Post subject: |
|
|
Я имел в виду, что можно не отображать всего остального. Ладно, забудьте, я в прошлый раз предложил плагин Group, повторяться не хотелось, а хотелось предложить что-то свеженькое. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
(Separately) Posted: Fri Mar 20, 2009 17:00 Post subject: |
|
|
Script Content Plugin + exeup.vbs |
|
Back to top |