View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lostuser
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 13:55 Post subject: Просмотр (Ctrl+Q) медиафайлов с помощью Media Player Classic |
|
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать для того чтобы с помощью сочетания клавиш Ctrl+Q в Total Commander'e просматривать медиафайлы (.flv;.swf;.avi;.MPG;.mov;.wmv и т.д.) в Media Player Classic (все вышеперечисленные форматы у меня ассоцирированны именно с ним).
Зараннее благодарю за ответ. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 14:11 Post subject: |
|
|
Lostuser
Ctrl+Q - это быстрый просмотр, то есть окно Листера, внутреннего просмотрщика TC, отображаемое вместо одной из файловых панелей. О чём совершенно ясно и недвусмысленно сказано в справке Тотала. Листер-плагина, способного эмулировать интерфейс MPC, я не знаю (в отличие, например, от Mmedia, использующего - по выбору - MCI, MediaPlayer 6.4+ и WMP 7+). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 18:08 Post subject: |
|
|
Настоящий Media Player Classic - невозможно.
Максимально на него похож Mmedia со скином от MediaPlayer 6.4+ (внутри это будет движок WMP).
Можешь посмотреть еще MediaShow, может понравится, привыкнешь. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Apr 20, 2009 11:41 Post subject: |
|
|
Написать Листер плагин, который будет запускать и закрывать программу. Так можно? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Lostuser
|
(Separately) Posted: Tue Apr 21, 2009 17:44 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Написать Листер плагин, который будет запускать и закрывать программу. Так можно? |
Вот если бы я умел писать листер плагины...Если есть специалисты,то,надеюсь,они смогут помочь мне.А может быть просто назначить какую-нибудь специальную комбинацию клавиш специально для Media Player?Не знаю. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Apr 21, 2009 17:53 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Написать Листер плагин, который будет запускать и закрывать программу. Так можно? |
Хотел бы я посмотреть как ты Media Player Classic загонишь в панель Тотал Коммандера (выше упоминался быстрый просмотр).
Lostuser
Просто назначить клавишу не получится, значит выбирай из уже готовых выше названных плагинов. |
|
Back to top |
|
 |
Lostuser
|
(Separately) Posted: Tue Apr 21, 2009 18:10 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Просто назначить клавишу не получится, значит выбирай из уже готовых выше названных плагинов. |
Вариант что-то не получился у меня. просто не смог найти где скачать. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
|
Back to top |
|
 |
Lostuser
|
(Separately) Posted: Tue Apr 21, 2009 18:38 Post subject: |
|
|
Спасибо,Worros. Плагин wlx mediashow 0.95 - это то что нужно.
Есть ли возможность увеличить количество форматов медиафайлов,открываемых с его помощью?(?кодеки?) |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Apr 21, 2009 18:49 Post subject: |
|
|
Да, кодеки. |
|
Back to top |