View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
konst13
|
(Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 14:22 Post subject: Ошибка при распаковке rar |
|
|
Помогите! на двух компах Win XP + TC7.5. Происходит следующее: Иногда при попытке распаковать rar в одноименную папку ТС закрывается, при повторной попытке иногда распаковывает, иногда нет. Из проводника распаковывается без проблем. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 14:41 Post subject: |
|
|
konst13
Каким образом выполняется распаковка (описать последовательно, по шагам)? Распаковщик используется внутренний или внешний? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
konst13
|
(Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 14:58 Post subject: |
|
|
WinRAR3.71 правой кнопкой по файлу, выбираю - извлечь в "название файла" левой кнопкой ТС закрывается. Чаще происходит на многотомных больших архивах - фильмы 0,7 - 1,4 гб, но бывает и програмку не хочет разархивировать. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 20:05 Post subject: |
|
|
konst13
Не могу воспроизвести. У меня WinRAR 3.90 (возможно, что-то после 3.71 было исправлено).
Но, кстати, для подобной распаковки я прекрасно обхожусь самим TC в режиме внутреннего распаковщика:
Курсор на файле. Alt+F9 или стандартная кнопка распаковки на панели инструментов. В диалоге распаковки нажать Del (очистить поле с путём для распаковки в свою же панель) и поставить галочку для распаковки каждого архива в отдельный каталог. OK. Всё. Не уверен, что делать то же самое WinRAR'ом через контекстное меню получится быстрее. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Dec 18, 2009 11:28; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
konst13
|
(Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 21:15 Post subject: |
|
|
2 Avada спасибо - внутренний распаковщик работает, но очень непривычно. Там бало удобней все привычными словами.
"У меня WinRAR 3.90 (возможно, что-то после 3.71 было исправлено)." что дело может быть в нем? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 16, 2009 22:14 Post subject: |
|
|
konst13
Не могу сказать, в чём дело. Я исхожу из простого сображения: при прочих равных условиях стабильность операции, выполняемой силами самого TC, должна ожидаться выше, чем в связке "TC плюс внешнее средство". Мало ли что там с чем конфликтует...
И вообще, пользуясь TC, логично в первую очередь стараться типовые операции выполнять им самим, и уж только в случае, если это почему-либо категорически не получается или получается плохо — внешними средствами. WinRAR на условном произвольно взятом компе то ли есть, то ли нет, а внутренняя распаковка TC — всегда при нём. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
konst13
|
(Separately) Posted: Thu Dec 17, 2009 16:22 Post subject: |
|
|
2 Avada - Еще раз спасибо - поставил WinRar 3.9 пока работает, узнал о внутр. распаковщике. |
|
Back to top |
|
 |
|