View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Feb 07, 2010 13:08 Post subject: "Сетевые" особенности у FS-плагинов - возможно ли? |
|
|
Имеется FS-плагин для связи с телефоном. Возникла тут необходимость переписать на телефон большой объем информации, но... очччченнннь мммедддленннно.
Выделяю файлы, жму F5, но вместо окна копирования появляется окно Upload, где клавиша F2 для вызова BTM не работает. Вопрос 1:
Возможно ли добавление в ВТМ не только при обычном копировании и FTP-загрузке, но и при копировании в FS-плагины?
Памятуя, что в BTM можно задать FTP-адрес, пытаюсь его эмулировать. Увы. Отсюда вопрос 2:
Можно ли оформить загрузку в FS-плагин как копирование на FTP-сайт?
На 99% уверен, что ответы отрицательные на оба вопроса (из-за несовершенства интерфейса плагинов и нежелания Гислера его перерабатывать). Но вдруг... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Feb 07, 2010 14:54 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Ответ на вопрос 1: Возможность фоновых загрузок при работе с FS-плагинами появится в 7.51, но это потребует модификации самих плагинов.
По вопросу 2 информации не имею. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Mon Feb 08, 2010 00:18 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Ответ на вопрос 1: Возможность фоновых загрузок при работе с FS-плагинами появится в 7.51, | Уточнение. Это будет работа в фоне, но не в BTM. То есть, поставить несколько копирований в очередь будет нельзя.
Вахмурка wrote: | Можно ли оформить загрузку в FS-плагин как копирование на FTP-сайт? | Я, честно говоря, не понял вопрос. Объясни подробнее что имеется в виду.
В любом случае хочу сказать, что для связи с мобильниками я был вынужден отказаться от ТС и пользуюсь Obex Commander |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Mon Feb 08, 2010 00:21 Post subject: |
|
|
Quote: | Памятуя, что в BTM можно задать FTP-адрес, пытаюсь его эмулировать. Увы. Отсюда вопрос 2:
Можно ли оформить загрузку в FS-плагин как копирование на FTP-сайт? | Ну как минимум копирование из FS-плагинов путём создания списка в BTM я у Гислера просил и он ответил, что в этом есть смысл и возможность реализации для следующей (думаю, мажорной) версии будет рассмотрена. Думаю, вариант "загрузки" в FS-плагин будет также учтён. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Mon Feb 08, 2010 01:43 Post subject: |
|
|
Quote: | Я, честно говоря, не понял вопрос. Объясни подробнее что имеется в виду | В справке написано, что кнопка управления скорости работает только для: 1) обычного копирования (которое по F5); 2) загрузки на FTP-сайт (которая cm_FtpConnect). Копирование в FS-плагин называется upload (не знаю, как это по-русски). Я пытался вместо адреса вместо ftp://... прописать \\NokiaFS\\... и подобное. Правда, как потом выяснилось, ограничение скорости вообще не работает (багрепорт здесь). _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
|