View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Trillini
|
(Separately) Posted: Wed Mar 10, 2010 18:45 Post subject: Отображение при правке, как при просмотре |
|
|
При роботе в ftp подскажите как настроить что бы функция правка отображала документ как при нажатии на функцию просмотр.У меня просмотр отображает документ как исходник а вот правка лепит весь документ в одну кучю.
Заранее спасибо откликнувшимся.
|
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Mar 10, 2010 19:39 Post subject: |
|
|
Trillini
Прежде, чем предпринимать какие-то действия как модератор, для приличия всё же задам вопрос: почему пост прицеплен к этой достаточно старой теме и какое он к ней вообще имеет отношение? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Trillini
|
(Separately) Posted: Wed Mar 10, 2010 20:15 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Trillini
Прежде, чем предпринимать какие-то действия как модератор, для приличия всё же задам вопрос: почему пост прицеплен к этой достаточно старой теме и какое он к ней вообще имеет отношение? |
Я долго искал куда прицепить так и не нашол ничего похожего с моей проблемой написал здесь.Если направите где эта тема рассматривается буду очень благодарен. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Mar 10, 2010 20:50 Post subject: |
|
|
Trillini
Когда не можешь найти подходящую тему, создавай новую, а не пиши куда попало. Если есть сомнения, посоветуйся с кем-то из модераторов. В общем, почитай пп. 9 и 12 правил форума.
А теперь по самому вопросу. FTP тут вообще ни при чём. На локальном диске проблема будет ровно той же и решаться будет ровно так же. О каких там документах речь идёт, ты не счёл нужным сообщить. Как и о том, какой просмотр желаешь вызывать по F4 — внутренний или внешний. Хотелось бы это узнать.
Задача в любом случае имеет решение (их даже несколько), но я не хочу расписывать всё подряд, а прежде жду ответа на заданные вопросы. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Trillini
|
(Separately) Posted: Wed Mar 10, 2010 21:24 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Trillini
Когда не можешь найти подходящую тему, создавай новую, а не пиши куда попало. Если есть сомнения, посоветуйся с кем-то из модераторов. В общем, почитай пп. 9 и 12 правил форума.
А теперь по самому вопросу. FTP тут вообще ни при чём. На локальном диске проблема будет ровно той же и решаться будет ровно так же. О каких там документах речь идёт, ты не счёл нужным сообщить. Как и о том, какой просмотр желаешь вызывать по F4 — внутренний или внешний. Хотелось бы это узнать.
Задача в любом случае имеет решение (их даже несколько), но я не хочу расписывать всё подряд, а прежде жду ответа на заданные вопросы. |
Документы css и php .Но я уже решил эту проблему поставил внешний редактор.Спасибо за внимание.Я учту ваши наставления по пользованию форумом. |
|
Back to top |
|
 |
|