Andrey_A

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 19:13 Post subject: Отображение папок в эскизах TC под Vista/7 |
|
|
Ещё раз хочу вернуться к отбражениям папок в "просмотре эскизов"
чистый тотал, безнастроек попробовал на Viste и на Windows 7,
1. Везде папки отображаются криво, а именно пустые папки и папки, в которых есть Desktop.ini отображаются значком из библиотеки ТС (для папок, файлов) и причём маленького размера, остальные папки отображаются как в проводнике?!
Логично было бы отображать значки папок либо как в Тотале (вид подробный) либо как в проводнике, а то получается одно берём оттуда, другое отсюда, соответственно и вид не структурированный
хотя можно это и не обсуждать, т.к. вид "просмотр эскизов" только для изображений...
Периодически папки из проводника закрашиваютя в чёрный цвет
Вот вид из чистого тотала
вот та же папка в проводнике
А вот описание проблем
1.Откуда появляется "почернённая папка" , если взять другие места на диске их ещё больше и принципа логичности очерненения нет, к примеру, внутри этой папки всего пару файлов, а других почернение, где подкаталоги...
2. Это папки в которых есть Desktop.ini с нормальным для Vistы и 7 значком, а отображается маленькой папочкой (а почему бы и не большой)
3. Пустые папки - значок берётся из тотала!? (а почему не из проводника?)
4. Папки без Desktop.ini (я взял неудачный скриншот, потому что может показаться, что только системные отображаются как в проводнике, ничего подобного и обычные папки без Desktop.ini с файлами отображаются нормально по проводниковски)
5.Системные, ну с ними понятно (ха-ха), значок берётся из тотала, ведь система их не отображает, но почему же маленький значок (у меня тотальская библиотека файлов 256х256..., а отображение мини)
6. А вот значковые файловые ассоциации тоже сведены к минимуму показа 32x32 (какие бы не пробовал выставлять параметры в ini)
Может я что-то упустил или не до конца красиво объяснил, но факт остаётся фактом, что вид "просмотра эскизов" толи подобие полу-проводника, толи полу-тотала. Моё мнение ряд вещей в Тотле автор закинул или не обращает внимание, я, кстати на этом так же не фокусировался, но раз речь в этой теме зашла об этом, хочется добавить это всегда резало глаза, как только нажимал вид эскизов...
|
|