Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Отображение папок в эскизах TC под Vista/7

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Andrey_A

Post (Separately) Posted: Mon May 31, 2010 19:13    Post subject: Отображение папок в эскизах TC под Vista/7 Reply with quote

Ещё раз хочу вернуться к отбражениям папок в "просмотре эскизов"
чистый тотал, безнастроек попробовал на Viste и на Windows 7,
1. Везде папки отображаются криво, а именно пустые папки и папки, в которых есть Desktop.ini отображаются значком из библиотеки ТС (для папок, файлов) и причём маленького размера, остальные папки отображаются как в проводнике?!
Логично было бы отображать значки папок либо как в Тотале (вид подробный) либо как в проводнике, а то получается одно берём оттуда, другое отсюда, соответственно и вид не структурированный
хотя можно это и не обсуждать, т.к. вид "просмотр эскизов" только для изображений...
Периодически папки из проводника закрашиваютя в чёрный цвет

Вот вид из чистого тотала

вот та же папка в проводнике

А вот описание проблем

1.Откуда появляется "почернённая папка" , если взять другие места на диске их ещё больше и принципа логичности очерненения нет, к примеру, внутри этой папки всего пару файлов, а других почернение, где подкаталоги...
2. Это папки в которых есть Desktop.ini с нормальным для Vistы и 7 значком, а отображается маленькой папочкой (а почему бы и не большой)
3. Пустые папки - значок берётся из тотала!? (а почему не из проводника?)
4. Папки без Desktop.ini (я взял неудачный скриншот, потому что может показаться, что только системные отображаются как в проводнике, ничего подобного и обычные папки без Desktop.ini с файлами отображаются нормально по проводниковски)
5.Системные, ну с ними понятно (ха-ха), значок берётся из тотала, ведь система их не отображает, но почему же маленький значок (у меня тотальская библиотека файлов 256х256..., а отображение мини)

6. А вот значковые файловые ассоциации тоже сведены к минимуму показа 32x32 (какие бы не пробовал выставлять параметры в ini)

Может я что-то упустил или не до конца красиво объяснил, но факт остаётся фактом, что вид "просмотра эскизов" толи подобие полу-проводника, толи полу-тотала. Моё мнение ряд вещей в Тотле автор закинул или не обращает внимание, я, кстати на этом так же не фокусировался, но раз речь в этой теме зашла об этом, хочется добавить это всегда резало глаза, как только нажимал вид эскизов...

!  Avada:
Отделено из темы Как научить ТС показывать в режиме просмотра эскизов *.DOC
Back to top
View user's profile Send private message
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum