View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
old555

|
(Separately) Posted: Tue Jun 12, 2012 23:23 Post subject: Изменить размерность над панелями - "свободно" |
|
|
Привет всем!
Собственно вопрос на картинке. Как изменить размерность в этом заголовке и возможно ли это?
Скажем, я хочу, чтобы размер свободного места на диске указывался не в Кб а в Гб. Облазил все настройки уже, не нашёл
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
old555

|
(Separately) Posted: Tue Jun 12, 2012 23:42 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Configuration \ Tabstops \ "Header/footer" dropbox. Или ключ SizeFooter в разделе [Configuration] файла wincmd.ini |
Спасибо за ответ!
У меня Тотал на русском, и я, к сожалению, не могу найти указанный Вами пункт в меню "конфигурация".
В разделе же [Configuration], нужный ключ выглядит следующим образом: SizeFooter=0
Что необходимо туда дописать для получения Гб?
Добавлено спустя 5 минут:
Спасибо, ещё раз, за Вашу наводку, ответ таков:
SizeFooter=2
Это собственно = плавающий (Кб/Мб/Гб), но достигается нужный результат, размер в Гб |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 13, 2012 07:09 Post subject: |
|
|
old555
Правильный ответ на самом деле таков: справка TC. (Далее опция легко обнаруживается в диалоге настроек и изменяется без всякой надобности в прямой правке ключей.) Плюс — в обязательном порядке — правила форума.
Вахмурка
Убедительная просьба на подобные вопросы, полностью проясняемые чтением русской справки, либо не отвечать вовсе, либо (независимо от собственных языковых предпочтений) хотя бы не давать рекомендации в стиле
Quote: | Configuration \ Tabstops \ "Header/footer" dropbox. | — мы на русскоязычном форуме.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|