View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Poopkeen
|
(Separately) Posted: Wed Jun 13, 2012 12:16 Post subject: Диспетчер фоновой пересылки - проблема с удалением |
|
|
Заметил такую проблему с очередью копирования:
если в очереди на текущем (копируемом) пункте нажать "-" желая убрать его из очереди, то вываливается вопрос "Желаете прервать текущую передачу и продолжить со следующей Да\Нет?"
После ответа Да получаем окно с уведомлением "Прервано пользователем
ОК/Отмена" если жмем на ОК то слетает вся очередь копирования, а не только текущий пункт.
Вроде как неправильное поведение, тем более, что до 8 версии работало по другому.
Камрады, подскажите - это баг или фича, если баг, то что с ним делать - как-то Гислеру пожелания писать? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 13, 2012 14:02 Post subject: |
|
|
Poopkeen
На всё это уже было подробно отвечено вчера на ру-борде. С описанием того, что при этом действительно происходит и проверялось на разных версиях TC (включая конфигурацию по умолчанию) и разных машинах. На мой ответ реакции не последовало никакой. Зачем в таком случае дублировать ещё и здесь? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Poopkeen
|
(Separately) Posted: Wed Jun 13, 2012 18:52 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Зачем в таком случае дублировать ещё и здесь? |
Я рассчитывал здесь дополнительно получить рекомендацию, как правильно заслать разработчику багрепорт/просьба о доработке. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 13, 2012 19:55 Post subject: |
|
|
Poopkeen
При достаточном владении английским (немецким, французским, итальянским) — зарегистрироваться на оффоруме, представить там в соответствующем разделе баг-репорт и быть готовым к дальнейшим уточнениям и к ответам на вопросы. При недостаточном — ждать, пока это сделают те из посетителей, кто пишет на оффорум и при этом заинтересовался проблемой.
Возможно, какие-то ценные мысли будут высказаны и здесь.
И хотелось бы в этой связи узнать: моя версия происходящих событий (см. пост по вышеуказанной ссылке) всё-таки подтверждается или наблюдается что-то другое? Я этого так и не понял. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Poopkeen
|
(Separately) Posted: Thu Jun 14, 2012 08:17 Post subject: |
|
|
Подтверждается.
Нужный для меня ответ получил в рекомендации обратиться на официальный форум. Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
|