View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 12:24 Post subject: По разным расширениям разные плагины в листере |
|
|
Подскажите плиз, как сделать чтобы листер на разные расширения автоматически грузил разные плагины?
К примеру, у меня стоит сейчас FileView (HEX редактор), Syn (редактор с подсветкой кода), и FileInfo
При запуске листера по F3 он по умолчанию загружает плагин, какой ему больше нравится, а я хочу к примеру так по F3:
Для текстовых (TXT, NFO, DIZ, etc..) обычный Text режим (1 в листере)
RAR, ZIP - запуск WinRAR (Alt+F3 настроил, но можно ли на F3 перекинуть?)
Для HTML, PHP, etc.. - Syn плагин (поскольку просмотр таких файлов в ieView мне ни к чему)
Для Exe, Dll etc.. - FileView или FileInfo |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 12:29 Post subject: Re: По разным расширениям разные плагины в листере |
|
|
d0ublezer0 wrote: | Подскажите плиз, как сделать чтобы листер на разные расширения автоматически грузил разные плагины?
К примеру, у меня стоит сейчас FileView (HEX редактор), Syn (редактор с подсветкой кода), и FileInfo
При запуске листера по F3 он по умолчанию загружает плагин, какой ему больше нравится, а я хочу к примеру так по F3:
|
Посмотри тему "Листер-плагин для открытия в редакторе" |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 13:21 Post subject: Re: По разным расширениям разные плагины в листере |
|
|
Полный хелп по детект-строкам можно прочесть здесь. Winrar присобачить не получится. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 13:26 Post subject: Re: По разным расширениям разные плагины в листере |
|
|
funduk wrote: | Winrar присобачить не получится. |
Получится. StrangeRRor уже указал, как. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 13:41 Post subject: |
|
|
Угу, чё-то я не просёк... |
|
Back to top |
|
 |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 13:49 Post subject: |
|
|
funduk, скачал, посмотрел, ничего не понял.
Это руководство для плагинописателей, а я, являясь обычным юзером, не пойму, как оно может помочь мне в разрешении моих вопросов. |
|
Back to top |
|
 |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:02 Post subject: Re: По разным расширениям разные плагины в листере |
|
|
Batya wrote: | Получится. StrangeRRor уже указал, как. |
1. EdLoader открывает файлы внешними программами только из модаельных окон (поиска файлов например)
2. Это не решает вопрос с использованием нескольких плагинов, работающих с одним типом файлов |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:07 Post subject: |
|
|
2d0ublezer0
Открой 2.b. ListGetDetectString. Там написано, как плагинописатели должны оформлять свои детект-стринги ( ). Если что-то не так оформлено, то либо у тебя сборка, либо ты не настроил приоритет плагинов (простое перетаскивание, что в tcplugman'е, что в самом тотале), либо плагин был написан раньше, чем в последний раз было обновлено руководство, либо плагинописатель лажанулся. |
|
Back to top |
|
 |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:11 Post subject: |
|
|
funduk,
ладно, с приоритетами разберемся.
А можно ли расширить меню Листера?
Чтобы можно было выбрать конкретный плагин? А не пользоваться переключением по кнопке 4? |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:15 Post subject: |
|
|
Quote: | 1. EdLoader открывает файлы внешними программами только из модаельных окон (поиска файлов например) |
Если бы ты внимательно прочитал Ридми этого плагина, то обязательно бы нашел ключ ини-файла (ModalOnly), которому можно присвоить значение 0, что позволяет использовать его не только в модальных окнах.
ЗЫ: заметка для себя: надо поменять описание :)
Quote: | А можно ли расширить меню Листера?
Чтобы можно было выбрать конкретный плагин? А не пользоваться переключением по кнопке 4? |
Я об этом тоже мечтаю. Но нельзя :) _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:21 Post subject: |
|
|
ModalOnly стоит в 0, в EdLoader.ini указано: rar=C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
Всё равно rar архивы открываются листером, используя Syn
EdLoader стоит в списке плагинов первым |
|
Back to top |
|
 |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:25 Post subject: |
|
|
Ах, ScrollLock!
Оно на кой сделано вообще? |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
d0ublezer0

|
(Separately) Posted: Thu Aug 17, 2006 14:32 Post subject: |
|
|
А совместить?
Мне скролл не нужен. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
|
Back to top |
|
 |
|