View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alextp

|
(Separately) Posted: Mon Sep 16, 2013 00:51 Post subject: Удаление не прерывается |
|
|
удалял папку %temp%, c:\temp\temp. Удалял методом тотала. бежал ползунок с процентами. не btm. бежал долго- тыщи файлов. надоело, нажал Отмена (сначала нажимал крестик но нет реакции). все равно удаляет. много раз жал отмену. но после этого еще много файлов было дочищено. и осталось только 2 лоченных файла в итоге (про которые был запрос и выбрал "пропустить").
8.50 б1
WinXP x32 _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Sep 16, 2013 10:07 Post subject: |
|
|
Alextp
Надо бы это и на третьей бете проверить. Гислер много чего успел исправить... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Sep 20, 2013 02:17 Post subject: |
|
|
Проверить не могу- папки temp в N00 Мб больше нету, ошметки удаляются оч быстро.
А в бета3 все переведено? _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Sep 20, 2013 08:17 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Проверить не могу |
Значит, забыть до следующего случая, когда это можно будет воспроизвести. Если такой случай будет. А на первой бете при наличии следующих вообще ничего уже не имеет смысла проверять.
Alextp wrote: | А в бета3 все переведено? |
У меня в черновике — всё (кроме изменений в справке). Но выкладываться будет только согласованная с CaptainFlint чистовая версия. Когда будет готова. К тому же к обсуждаемой проблеме перевод вроде бы как-то не очень относится. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|