View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
hammer-lex
|
(Separately) Posted: Thu Dec 19, 2013 16:31 Post subject: |
|
|
подскажите пожалуйста. Допустим, есть кнопка на панели управления при нажатии которой появляется список установленных программ. Как мне добавить в эту кнопку дополнительно программы по моему усмотрению? Спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Dec 19, 2013 16:42 Post subject: |
|
|
hammer-lex
Начну с замечания за оффтоп и вынесения наружу сообщения из обсуждения особенностей 13-й беты, к которому данный вопрос не имеет никакого отношения.
Что касается собственно вопроса, то задан он на редкость невразумительно, и я очень удивлюсь, если хоть кто-нибудь по такой постановке поймёт, о чём вообще идёт речь. Что за кнопка? Откуда взялась панель управления? Или имелась в виду панель инструментов? Что за список установленных программ — это плагин внутри Тотала, или системный апплет, или дополнительная внешняя программа, или что-то ещё? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
hammer-lex
|
(Separately) Posted: Thu Dec 19, 2013 16:51 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Что касается собственно вопроса, то задан он на редкость невразумительно, и я очень удивлюсь, если хоть кто-нибудь по такой постановке поймёт, о чём вообще идёт речь. Что за кнопка? Откуда взялась панель управления? Или имелась в виду панель инструментов? Что за список установленных программ — это плагин внутри Тотала, или системный апплет, или дополнительная внешняя программа, или что-то ещё? |
Я дико извиняюсь, но я просто не дока в этих вещах и прошу помощи у профи. Имелась в виду действительно панель инструментов. На счет "кнопки" опять объясню "на пальцах" . Есть такая штуковинка при нажатии которой появляются программы (portable), которые присутствуют в сборке - ССleaner, RegOrginizer и пр. В этом и заключается мой вопрос как сюда же напихать еще программ (предварительно, скопировав их в папку Utilites). |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Dec 19, 2013 16:58 Post subject: |
|
|
hammer-lex
Разбираться с тем, что очередной создатель сборки наворотил в очередном своём творении, на данном форуме желающих обычно не находится. Все стандартные возможности по настройке Тотала описаны в его справке, куда настоятельно рекомендуется заглядывать при возникновении вопросов. И если там не нашлось информации по какой-то конкретной проблеме или особенности, тогда имеет смысл задавать вопрос на форуме, уже имея понимание хотя бы общей сути происходящего и примененяя корректную терминологию, чтобы другие участники могли сходу врубиться в тему. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Dec 19, 2013 17:04 Post subject: |
|
|
hammer-lex wrote: | В этом и заключается мой вопрос как сюда же напихать еще программ (предварительно, скопировав их в папку Utilites). |
Если вопрос заключается только в этом, то ответ содержится здесь. Там есть и про запуск программ кнопкой, и про добавление кнопок, и про открытие из текущей панели инструментов другой панели, в том числе в виде выпадающего меню с каким угодно содержимым (насколько понимаю, это и есть тот самый "список"), и про многое другое. А об отношении здесь к сборкам и о пользе чтения справки уже сказано выше. И много раз в разных темах до этого.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|