alexrosen
|
(Separately) Posted: Mon Dec 01, 2014 21:57 Post subject: медленная синхронизация в Windows 7 Ultimate |
|
|
Заранее прошу прощения если это уже где-то есть -- но я уже полгода ищу ответ -- и не нахожу. (Если уже ответ есть -- просто дайте ссылку, пожалуйста)
Проблема: синхронизирую большие объёмы (может быть и 40 и 50 Г и может быть очень много файлов разного размера)
Использую TotalCMD (разные версии)
Использую внешний диск 1 T через SATA (eSATA) and/or Firewire 400 (никогда через USB)
Двойная установка на комп с 4 ядрами, 8 Г память: Windows XP 32 бит + Windows 7 64 бит
Одни и те же файлы в XP синхронизируются "на лету" (скорость 20-40 тыс.)
В Win 7 это может занять часы (скорость макс. 1-2 тыс — но на деле всё стоит)
Как сделать так, чтобы скорость на Windows 7 тоже была высокой?
(Я уже убрал полностью UAC + выполнил множество других советов -- скорость синхронизации всё равно накакая для win 7)
Конечно, можно сказать, что это-де проблема самих форточек-7, но ведь я сумел как-то повысить просто скорость копирования; может быть, есть возможность что-то изменить и в синхронизации (в частности, в Опциях/Copy/paste -- можно ли там что-то изменить? Я всегда использую первую опцию ("рекомендованная") -- может быть есть какие-то трюки с кэшем и пр.???
В Инете тоже за полгода ничего разумного не нашёл (кроме совета поставить Win 8)…
Заранее благодарю за любые, пусть самые бредовые идеи. |
|