View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Вахмурка
Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun May 31, 2015 19:01 Post subject: Ваш TC: выкладываем звуковые схемы! |
|
|
Формат названия темы стырил отсюда.
Если кто не знал, в ТС можно сообщать об окончании длительных файловых операций с помощью звуков. Я уже давно настроил себе звуковую схему с репликами любимых с детства персонажей. Реплики подбирал по смыслу примерно совпадающими с сутью операции. И тут вдруг подумалось, что этой схемой стоит поделиться. Итак, что делаем:- Качаем архив;
- Распаковываем его куда угодно (например, в c:\какая\нибудь\директория\)
- Открываем reg-файл и глобально заменяем
Code: | E:\\Storage\\Media\\Themes\\Винни-Пух | на Code: | c:\\какая\\нибудь\\директория | (не забываем про удвоенные обратные слеши!);Сохраняем файл и выходим из редактора;Дважды щелкаем по файлу или нажимаем Ввод;Говорим "Да" или "Yes";Все!Для проверки можно запустить копирование большого файла с диска на диск (потом сотрете).
Приглашаю всех выкладывать собственные схемы.
С наступающим всех летом, товарищи! Отпуск не за горами! _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
(Separately) Posted: Sun May 31, 2015 22:56 Post subject: |
|
|
Улыбнули звук установления соединения, а также упаковки-распаковки.
Вообще, меня лично всегда раздражали внезапно включающиеся на полную громкость звуки (например, "антивирусная база обновлена" в горе-Авасте), особенно когда уведомления длиннее 1-2 секунд.
Кстати, насколько заметил, в REG-файле сохраняются звуки для каждой звуковой схемы (в том числе для авторской drhdh0). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
|
Вахмурка
Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
|
Staniclaw
|
(Separately) Posted: Tue Jul 28, 2015 09:07 Post subject: Из Win4 |
|
|
В каталоге плагинов wincmd.ru тоже есть несколько схем. И тоже с REG-файлами для подключения. Ну и я свою выложу. https://yadi.sk/d/uO-QD2o5i8EiV
Звуки использованы вытащенные из дистрибутива "Windows 98". Помните, там были такие -- темы рабочего стола, с набором звуков. Вот я и назначил у себя понравившиеся. Точнее, надёргал из разных тем. Звуки короткие, короче двух секунд. Архив ACE. Думаю, с распаковкой проблем не возникнет -- всё же собравшиеся используют "Тотал-коммандер", который сам умеет их извлекать. В архиве папка, в которой звуковые файлы и файл прописки в реестре. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Tue Jul 28, 2015 12:22 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Ссылка сделана активной. Не относящиеся непосредственнно к теме подробности про оверлейные значки и пр. убраны. А целесообразность выкладывания материала в архиве ACE (кроме разумеется, стремления продемонстрировать оригинальность мышления) лично мне непонятна безотносительно к тому, умеет TC их распаковывать или нет. (Только прошу тут обойтись без дискуссий — на крайний случай есть ЛС.) _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
addhaloka
|
(Separately) Posted: Mon Aug 03, 2015 18:08 Post subject: Re: Ваш TC: выкладываем звуковые схемы! |
|
|
Спасибо за схемы! Тут подумал - а не проще ли батник юзать, чтобы пути в reg-файлах не править? Вот, для примера, собрал комплект из нескольких схем - распаковать папку Sounds куда удобно (я в папку Тотала поместил), устанавливать/удалять из реестра батником SetupSounds.cmd (на системах с вкл. UAC запускать от администратора).
http://www.upload.ee/files/4911584/SoundsTC.zip.html
Upd. Чего-то так, если все схемы добавлять, то системные звуки сбиваются. Поэтому переписал батник, теперь каждая схема устанавливается отдельно по выбору, чтобы не лезть в системные настройки звука и не сбивать их.
http://www.upload.ee/files/4913480/SoundsTCv2.zip.html |
|
Back to top |
|
|
Staniclaw
|
(Separately) Posted: Tue Sep 08, 2015 19:31 Post subject: |
|
|
Вот ещё парочка: https://yadi.sk/d/8DUZ97dziwxHb
Звуки надёрганы из серий мультсериала "Алиса знает, что делать!".
В первой схеме -- реплики персонажей (максимум -- две секунды).
Во второй -- технические сигналы (максимум -- секунда).
По ссылке -- папка, файлы Alisa1.7z и Alisa2.7z. Предыдущая моя схема тоже там есть. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
|
|