View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vlsh

|
(Separately) Posted: Thu Aug 13, 2015 21:53 Post subject: Копирование с сохранением полного пути файла |
|
|
Итак вопрос к "бородатым" знатокам...
- в наличии 5000 файлоd найденных через Ctrl+B
- нужен полный Backup всех
*? Как, выделив все нужные файлы, одним пакетом скопировать в другую папку - при этом сохранив полные пути их местонахождения?
- чтобы затем проделав с нимим соотвествующие операции - вернуть их обратно на свои места с заменой (не перелапачивая 1000 папок)
За ранее спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Aug 13, 2015 22:02 Post subject: |
|
|
"Бородатые" знатоки всё сведут к "бородатости" вопроса и его решений. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
vlsh

|
(Separately) Posted: Thu Aug 13, 2015 22:10 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | "Бородатые" знатоки всё сведут к "бородатости" вопроса и его решений. | если таковое существует - буду только рад
- если есть даже горячие клавиши для такий древних движений - это только добавит благодарностей))))
Однако что по личному - просмотрены различные статьи и списки всяких г.кл. - что-то пока тихо.... (возможно, что все не там) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Aug 13, 2015 22:15 Post subject: |
|
|
Я тоже был бы очень рад, если бы некоторые форумчане не сторонились стандартной и привычной для многих процедуры поиска взамен того, что за них это сделает кто-то другой.
Что касаемо горячей клавиши, то на ум сразу приходит Alt+F5. Намёк, надеюсь, на одно из существующих решений понятен?
P.S.: Предлагаю вернуться к старым добрым щелчкам по носу.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
vlsh

|
(Separately) Posted: Thu Aug 13, 2015 23:24 Post subject: |
|
|
и ВОТ оно самое решене -идеальное
сенк за направление |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Aug 19, 2015 12:18 Post subject: |
|
|
Про то, что форум — не чат и что использование заглавных букв и знаков препинания не прихоть, а необходимость, говорилось уже многократно. Категорически прошу, наконец, это уяснить.
Решение поставленной проблемы прекрасно могло быть найдено без создания данной темы, поэтому она закрывается. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|