View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
teceuser
|
(Separately) Posted: Sun Jun 21, 2020 01:42 Post subject: Открыть путь одной панели в другой |
|
|
В одной колонке путь C:\example\test\blabla\razraz\Новая папка\New folder\
В другой колонке путь D:\
Как в один клик в другой колонке открыть путь из первой колонки? Я пользуюсь копи-пастом.. но это как-то долго, неудобно, затратно.. наверное существует более быстрый метод. Я устал это гуглить.. не смог и создал тему.
Спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jun 21, 2020 02:54 Post subject: |
|
|
teceuser
Это не колонки, а файловые панели. Если пользоваться правильной терминологией, поиск по форуму становится куда проще. Чтобы добиться обратного эффекта (Источник = Получателю), команда для кнопки или em_ команды формируется простой сцепкой: 4006,532,4006 _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 21, 2020 05:17 Post subject: |
|
|
teceuser
Объяснялось неоднократно (см. примеры в ссылке выше) и больше не объясняется. (В том числе и про "в один клик" буквально.) А пользоваться надо реальной терминологией вместо придуманной — тогда и результаты поиска будут, надо полагать, другими. И вообще советую потратить некоторое время на выяснение возможностей программы хотя бы на самом элементарном уровне. Справка и дополнительные источники (ещё один пример) в помощь.
Замечание за нарушение правил форума. Заголовок приведён вместо "путь одной колонки в другой" к более пристойному виду. Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Jun 21, 2020 20:29 Post subject: |
|
|
! | CaptainFlint: | По результатам дальнейших действий аккаунт teceuser заблокирован. | _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|