Владислав997
|
(Separately) Posted: Fri May 05, 2023 03:06 Post subject: Перенести часть настроек на новую версию |
|
|
У меня была 9 версия командера, установил 10. (У меня сейчас обе версии установлены)
В девятке у меня сохранился большой список поиска файлов по шаблону.
Меня интересует перенос только этой настройки на новую версию.
Подскажите, как это сделать? Где содержится файл со всеми шаблонами total commander? |
|
Avada
|
(Separately) Posted: Fri May 05, 2023 06:33 Post subject: |
|
|
Владислав997
Научитесь, наконец, пользоваться поиском по форуму и справочной информацией, чтобы самостоятельно разбираться, и где что хранится, и в других вопросах. Вас неоднократно предупреждали.
Шаблоны разного типа хранятся в разных секциях файла wincmd.ini, хотя при желании любую секцию оттуда можно переопределить на другой отдельный файл. Кроме того, полный или выборочный экспорт/импорт настроек в диалоговом режиме поддерживает Configuration Editor из пакета Ultra TC Editors, по которому есть отдельная тема на форуме и отдельная подробная русская справка.
P.S. Кстати, насколько понимаю, ваш переход на более новую версию стал результатом моего ответа в ныне закрытой теме. Так вот на будущее примите к сведению, что ответы на задаваемые вопросы тут обычно априори даются с учётом новейших возможностей программы и в предположении, что спрашивающий вовремя обновляется самостоятельно без всяких сторонних подсказок, а если почему-либо сидит на устаревшей версии — сам об этом сообщает. Если что, последняя стабильная версия сейчас 10.52, начато тестирование 11-й версии.
Замечание за нарушение правил форума. Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|