View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
PatronDragon
|
(Separately) Posted: Sun May 14, 2006 04:48 Post subject: Сравнение файлов |
|
|
Понадобилось мне сравнить 2 версии игры Сайлент Хюнтер 3, чтобы выделить файлы разницы и Тотал Кооммандер сработал лишь на половину!!! В меня ВЫДЕЛЕНИЕ нажал кнопку сравнить с учётом подкаталогов и вроде как Тотал Коммандер правильно выделил всё что надо но когда я скопировал в отдельный каталог файлы разницы и после выложил на сайт для закачки другими игроками, то обнаружилось, что файлы из подкаталогов папки ДАТА не были скопированы и соответственно игру не возможно было правильно пропатчить этими файлами разницы!!! Может быть я не достаточно опытный юзер Тотал Коммандера и что то сделал не так? Или всё таки это недоработки самой программы? Если первое, то что мне надо сделать для полного выделения всех файлов разницы? Если второе, то как скоро ожидать исправления данного бага?
Last edited by PatronDragon on Fri Nov 27, 2009 04:40; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Sun May 14, 2006 05:49 Post subject: |
|
|
Вариант "недостаточно опытный юзер Тотал Коммандера" - правильный . Нужно было прибегнуть к помощи "инструмента синхронизации" и задача была бы вполне корректно решена. Успехов в дальнейшем поюзе ТС.
А можно один вопросик в оффтоп? Откуда цитата в подписи? |
|
Back to top |
|
 |
PatronDragon
|
(Separately) Posted: Sun May 14, 2006 06:07 Post subject: |
|
|
Цитата позаимствована мною из книги про французского математика Паскаля из серии ЖЗЛ. |
|
Back to top |
|
 |
|