View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DredD

|
(Separately) Posted: Sun Sep 24, 2006 00:03 Post subject: Проблема с Winrar'ом, помогите пжлст |
|
|
Народ, подскажите, пожалуйста, как правильно настроить WinRar в TC(лучше всего было бы конечно строки для wincmd.ini). А то вот раньше всё работало нормально, а теперь какие-то постоянные ошибки и спасает только "по возможности использовать только внутренний распаковщик". Для меня правильно это zip'ы и rar'ы всегда распаковываются WinRar'ом причем сразу в фоне. Я понимаю, конечно, что вы можете отослать меня к справке TC, но я и так все эти ключи знаю. Сам когда-то сидел и прописывал. И вот недавно моя папочка с TC и моим старым инишником потерлась(лучше вам не знать почему). Но я даже немного обрадовался - решил всё заново сделать: и плагины, и панели, и утилиты. Пока проблем не было. Вот только при попытке распаковать .zip выдает сначала "Warning: No archives found", а потом окошко с заголовком UNZIP и текстом "Внимание! Возможно ошибка CRC (её также возвращает PkUnzip при перезаписи файлов)". А .rar распаковывает ещё круче: если только файлы, то всё нормально(причем в фоне именно Winrar(оконная версия)), но вот если есть хоть один каталог, то окошко "rar" "Ошибка при распаковке"(причем в фоне работает что-то консольное, заметить не успеваю). _________________ Let's just play The Game!
Old Game!!! |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Sep 24, 2006 11:00 Post subject: |
|
|
Странные какие-то глюки... Попробуй пойти по простому пути:
В настройках архиватора RAR пропиши путь к WinRAR.exe (а не к RAR.exe). Галочку "По возможности использовать внутрений распаковщик" - на свой вкус. Всё - никаких ключей не надо. Как будет тогда вести себя упаковщик? По идее этого достаточно для корректной работы.
С Zip - вообще оставить галки "Применять внутр. упаковщик/распаковщик" и всё, это почти всегда отлично работает. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DredD

|
(Separately) Posted: Sun Sep 24, 2006 11:20 Post subject: |
|
|
Так я и делал: пути все к Winrar.exe, а не Rar.exe.
А разве внутренний распаковщик ZIP умеет работать в фоне? Если да, то, наверное, при AlwaysUnPackInBackground=1. Так вот у меня не в фоне  _________________ Let's just play The Game!
Old Game!!! |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Sep 24, 2006 14:48 Post subject: |
|
|
Quote: | А разве внутренний распаковщик ZIP умеет работать в фоне? |
Умеет. Я вобще-то, зипом давно не пользовался, но сейчас проверил - упаковвывается в фоне (после нажатия соотв. кнопки в диалгоге упаковки), распаковвывается сразу в фоне. Какие настройки крутил - не помню, но вроде бы никакие (потому что Zip почти не использую).
Да, TC 6.55, в старых версиях вроде бы есть какие-то отличия. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|