View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Orion
|
(Separately) Posted: Thu Oct 05, 2006 13:45 Post subject: Сетка в панелях Total Commander |
|
|
Возможно ли включить сетку в панелях Total Commander? Может быть, существуют какие-то Plug-Ins, с помощью которых можно решить эту задачу? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Oct 05, 2006 14:10 Post subject: |
|
|
Что значит "включить"? По-подробней, пожалуйста. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Orion
|
(Separately) Posted: Thu Oct 05, 2006 14:25 Post subject: Сетка в панелях Total Commander |
|
|
Речь идет о внешнем виде панелей Total Commander.
В панелях Total Commander отсутствует сетка, разделяющая строки с файлами и каталогами. По этой причине при небольшом количестве строк значительная часть панелей остается пустой, и внешний вид ... как бы это сказать, не очень выразительный (хотя, как кому - это, в общем-то, дело вкуса).
Мне представляется, что внешний вид панелей выиграл бы, если бы на них была сетка, как, например, в WinPAR-е. Совсем здорово было бы, если можно было бы задавать различный фон для четных и нечетных строк.
Но как это сделать в Total Commander (и можно ли вообще)? Может быть, есть какие-то Plug-Ins, с помощью которых можно было решить эту задачу? Возможно такая возможность будет включена в 7-ую версию? |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Thu Oct 05, 2006 14:37 Post subject: |
|
|
Различные цвета для четных и нечетных строк будут в семерке (так говорит Флинт :)).
Про сетку тоже уже где-то проскакивало, но я не помню в каком контексте.
Пока нет возможности сделать ни то, ни другое. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
|
Back to top |
|
 |
Orion