View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Гражданин
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2006 11:34 Post subject: Как "убить" мышь в режиме QuickView? |
|
|
Если в режиме QuickView сделать активной саму панель быстрого просмотра, то неактивная панель файлов всё равно реагирует на перемещение мыши.
Можно ли как-то это дело заблокировать?
(Разумеется, лишь для неактивной панели.) |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2006 11:47 Post subject: |
|
|
Quote: | Если в режиме QuickView сделать активной саму панель быстрого просмотра, то неактивная панель файлов всё равно реагирует на перемещение мыши. |
Вообще-то она не должна реагировать, проверь точно ли активна панеть быстрого просмотра (кликни для уверенности по заголовку данной панели). _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
Гражданин
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2006 18:31 Post subject: |
|
|
[quote="DeathStalker"] Quote: | проверь точно ли активна панеть быстрого просмотра (кликни для уверенности по заголовку данной панели). |
Да нет... ну я же не того... Не первый раз за Тоталом.
Всё действительно так как говорю.
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Гражданин
|
(Separately) Posted: Fri Nov 24, 2006 20:22 Post subject: |
|
|
Отремонтировал я свой Тотал! Теперь снова есть где жить!
Проблема крылась в конфигурации.
(Кстати, описанная в посте проблема оказалась шире - перехватывались махи мышью даже при неактивном Тотале, когда в фокусе окно другого приложения(!))
Я просто изъял свой старый wincmd.ini и увидел, что всё заработало как надо. Потом начал новый INI по секциям восстанавливать: всё кроме [Configuration], заново переподключил плагины по одному.
А вместе с этой проблемой исправилась ещё одна (не удалялись папки, открытые в соседней панели).
Вот, правда, саму занозу я так и не определил: сравнивал секции [Configuration] обоих (старого и нового) INI, но ничего подозрительного не нашел..(?!)
Ну, в общем, хорошо всё, что хорошо заканчивается!
Back to top |
|
 |
|