View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
viczai
|
(Separately) Posted: Sun Apr 01, 2007 13:23 Post subject: Есть ли 3-х экранный Total |
|
|
Ещё хочу у Вас спросить, есть ли в настройках Totala возможность работы 3-мя зкранами или даже 4-мя, больше 4-x нет смысла. Этот вопрос у меня назрел давно, а сейчас с мониторами wide это вообще сильно надо. Кстати это хорошая идея для программистов Totala, потому что с 4-ых Wincomander-ов кардинальных изменений в нём я не вижу, одни только улучшенные раскраски. Извините за наезд но без Totala у меня не открывается ни одна программа, я к нему прикипел душой и хочу его дальнейшего усовершенствования. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Apr 01, 2007 13:30 Post subject: |
|
|
viczai wrote: | Ещё хочу у Вас спросить, есть ли в настройках Totala возможность работы 3-мя зкранами или даже 4-мя |
Прежде, чем кто-либо сможет ответить на этот вопрос, необходимо прояснить, что подразумевается под возможностью работы с несколькими экранами. Если отвечать так, как поставлен вопрос, то ответ будет - да, возможность есть, Тотал запросто работает на многомониторных конфигурациях, особенно седьмая его версия, в которой были исправлены многочисленные проблемы типа разрезанных пополам диалогов или тултипов. Да и любая программа будет. Многомониторностью управляет сама винда. Но почему-то мне кажется, что имелось в виду не просто возможность запуска Тотала как такового.
viczai wrote: | с 4-ых Wincomander-ов кардинальных изменений в нём я не вижу, одни только улучшенные раскраски. |
Смысл предложений "Я этого не вижу" и "Этого нет" различается очень сильно. Может, стоит посмотреть повнимательнее? Если кто-то не импользует появившиеся нововведения, это не означает, что этих нововведений не было вообще, или что они никому не нужны. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
viczai
|
(Separately) Posted: Sun Apr 01, 2007 16:28 Post subject: Да имелось в виду работа на 3-х панелях. |
|
|
Да имелось в виду работа на 3-х панелях. Понимаю сложность работы по переназначению горячих клавиш F3, F4, F5, F6. Но требуется работа с двумя панелями как и раньше, и с третьей и четвёртой как получится. Они нужны только для получения открытого поля для работы и просмотра без копирований. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
|
Back to top |
|
 |
|