Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Neropanel - плагин для записи CD/DVD используя NeroAPI

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
_Elzor

Post (Separately) Posted: Mon Sep 05, 2005 19:37    Post subject: Neropanel - плагин для записи CD/DVD используя NeroAPI Reply with quote

В процессе чтения темы "Запись cd" у меня родилась идея написать плагин для записи CD/DVD используя NeroAPI.
Предлагаю на ваш суд версию 0.0.2b плагина Neropanel.
Пишет и очищает DVD и CD диски, а также способен создавать iso образы. Мультисессии пока нет, но планируется. Для работы требуется установленная Nero v6 и выше.
Интерфейсную часть плагина можно использовать как временную панель Smile

Скачать (771K)
Зеркало

Last edited by _Elzor on Tue Sep 06, 2005 09:38; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
MiLaR

Post (Separately) Posted: Tue Sep 06, 2005 00:43    Post subject: Reply with quote

Respect!!!
Back to top
_Elzor

Post (Separately) Posted: Fri Sep 09, 2005 18:02    Post subject: Reply with quote

Обновились до версии 0.0.3b
Changelog:
[+] - добавлено [*] - измен./испр. [-] - удалено
----------------------------------------------------------------
[*] переработан алгоритм массовых файловых операций, теперь копирование/удаление большого числа файлов (более 500) происходит в СОТНИ раз быстрее
[-] исправлен баг приводящий к краху системы при удалении файлов из проекта
[*] флажок "Быстрая очистка RW" вынесен в главное окно npburn.exe
[-] исправлено несколько мелких ошибок
Скачать (462K)
Страница проекта на wincmd.ru
Back to top
_Elzor

Post (Separately) Posted: Sat Sep 17, 2005 16:36    Post subject: Reply with quote

Обновились до версии 0.0.4b
Changelog:
[+] - добавлено [*] - измен./испр. [-] - удалено
[[+] поддержка мультисессии
[+] поддержка DAO
[+] поддержка симуляции записи
[+] определение максимальной скорости перед прожигом проекта
[+] тестирование записаного проекта
[-] исправленна ошибка определения времени полного стирания RW
[*] при записи и удалении теперь блокируется кнопка вызова окна опций
[-] исправлена ошибка связанная с чуствительностью к регистру. Ранее плагин считал, что file.txt и FILE.TXT - разные вещи, что могло привести к ошибкам при записи.
Скачать (473K)
Back to top
Anton Kolomyeytsev

Post (Separately) Posted: Fri Oct 07, 2005 00:35    Post subject: Reply with quote

А можно будет как-то сделать, чтобы не нужно было Nero инсталлированный иметь на машине для работы? А то я семерку неро поставил и ужаснулся - 500 мегабайт инсталляция на диске. Дурдом Sad

Может како-то нелегальный инсталлятор сделать? Типа как WinPE из Windows делают (BartPE), так точно и из Nero файлов выдергивать нужные пару мегабайт DLL и библиотек и все. Я помню, что даже с нерегистрированной версией Nero после того, как сам Nero уже не работает, то можно через Nero API чего-то делать.

Вот это было бы супер! Smile
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
_Elzor

Post (Separately) Posted: Fri Oct 07, 2005 15:09    Post subject: Reply with quote

Увы. Политика неры. API открыто для некомерческих проектов, но клиент должен иметь на своей машине рабочую неру. Насчет dll надергать - нет, API реестр проверяет. Даже истекшая демоверсия не подойдет.
Back to top
Volniy

Post (Separately) Posted: Fri Oct 07, 2005 18:25    Post subject: Reply with quote

_Elzor wrote:
Увы. Политика неры. API открыто для некомерческих проектов, но клиент должен иметь на своей машине рабочую неру. Насчет dll надергать - нет, API реестр проверяет.

Ты нас не путай Smile Проверить в реестре, все ли файлы дистрибутива установлены на диске - это Laughing . Он лицензию там проверяет. Станет ли он проверять, есть ли на диске, например, редактор обложек? Нет конечно.

Я думаю, что работать все будет без проблем, если установить Неру как положено и зарегить ее, а потом поудалять все незадействованное при работе API (это можно определить как методом тыка, убирая или, наоборот, добавляя файлы понемногу, так и отследив RegMon-ом обращения к файлам при работе плагина). В любом случае, я уверен, что очень много файлов понадобится для нормальной работы, они же не для красоты там все лежат.
Back to top
_Elzor

Post (Separately) Posted: Sat Oct 08, 2005 18:57    Post subject: Reply with quote

Quote:
Я думаю, что работать все будет без проблем, если установить Неру как положено и зарегить ее, а потом поудалять все незадействованное при работе API

Да, так скорее всего работать будет но неру сначала по-любому надо будет ставить и регистрировать. Потом лишнее можно убить (естественно не ее инсталером Smile), но особого смысла я в этом не вижу. Можно будет конечно определить необходимые длл и сделать регфайл для их регистрации, сформировать пакет (хотя думаю что он будет очень неплохо весить), но это будет нарушением лицензии на СДК и делать я этого не буду.
Back to top
BlackBee

Post (Separately) Posted: Thu Nov 03, 2005 19:39    Post subject: Reply with quote

у меня есть, извиняюсь, тупой вопрос Embarassed
Как пользоваться Nero Panel???? саму по себе я ее запустил, а вот как ей объяснить какие файлы писать и каким устройством... расскажите пожалуйста....
заранее спасибо
Back to top
_Elzor

Post (Separately) Posted: Thu Nov 03, 2005 20:25    Post subject: Reply with quote

Все просто Smile
Ставишь. Заходишь в Сетевое окружение\Neropanel. Копируешь туда файлы. Тыкаешь по BURN. Пишешь.
Back to top
ASE W DAG

Post (Separately) Posted: Sun Aug 13, 2006 00:10    Post subject: Reply with quote

Помогите пожалуйста, проблема с Nero Panel 0.0.4b.
Просто не работает пункт Burn. npburn.exe запускается и даже диски стирает, файлы в панель копируются, размер подсчитывается. Но Burn не нажимается.
TC : 6.53 , 6.54, 6.55
Nero: 6.3.1.17 полностью рабочая
Нек-рое время все работало. (из-за нечастости использования сказать после чего перестало не могу).
Благодарю за ответы.
DAG.
Back to top
Zorroz

Post (Separately) Posted: Sat Aug 26, 2006 10:14    Post subject: Reply with quote

_Elzor
Идет ли работа над плагином, стоит ли нам ждать новых версий?
А если бы еще Neropanel+File Redirector!!! Мечты…
Georgе

Post (Separately) Posted: Wed Aug 29, 2007 03:49    Post subject: Reply with quote

С семеркой работать будет? Кто нибудь проверял?
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum