View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sergey_2501
|
(Separately) Posted: Fri Apr 20, 2007 10:39 Post subject: Импорт Directory Hotlist |
|
|
Мне необходимо заимпортировать Directory Hotlist из TC 6.53 в TC 7.0 public beta 2. Мой Directory Hotlist содержит много элементов, а в TC 7.0 содержится ряд предустановленных элементов (которые я хотел бы оставить). Как заимпортировать?
И еще вопрос. Как решается задача миграции настроек TC после переустановки? Есть ли тулы для этого? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Fri Apr 20, 2007 14:45 Post subject: Re: Импорт Directory Hotlist |
|
|
Sergey_2501 wrote: | а в TC 7.0 содержится ряд предустановленных элементов (которые я хотел бы оставить) | Наглая ложь  |
|
Back to top |
|
 |
test1024
|
(Separately) Posted: Fri Apr 20, 2007 16:16 Post subject: |
|
|
>>Как решается задача миграции настроек TC после переустановки?
Они должны сохраниться в таком случае, если вы ставите не сборку и расположение INI-файлов не меняете.
Если меняли - скопируйте wincmd.ini и wcx_ftp.ini в новое расположение.
P.S.
>>Sergey_2501 писал(а):
>>а в TC 7.0 содержится ряд предустановленных элементов (которые я хотел бы оставить)
Явно сборка. Попробуйте скопировать INI-файлы куда-нибудь ещё и потом вернуть их на место.
Правда, нет гарантии, что всё будет как надо, ни при каком способе. Пример: TC 6.53 всегда использует стандартный индикатор прогресса, а TC7 по умолчанию использует ( в Win XP) индикатор в стиле XP. |
|
Back to top |
|
 |
|