View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
race1
|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 15:48 Post subject: Список папок с подпапками |
|
|
А как получить список папок с подпапками, что бы выделить их и поместить в буфер обмена? Что бы было примерно так:
Code: | c:\windows
c:\windows\system
c:\windows\system32
c:\windows\system32\com
...
c:\windows\temp |
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:08 Post subject: |
|
|
Например, сделать поиск всех каталогов, и скопировать результат поиска. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
gegabit

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:21 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Например, сделать поиск всех каталогов, и скопировать результат поиска. |
Да, все верно.
По шагам: поиск-шаблоны-каталоги (жмем кнопку загрузить). Жмем поиск, после отработки, жмем "Файлы на панель", ctrl+a и кнопку.
Если надо создать список файлов, то кнопка:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c
type %L>>c:\files.lst
shell32.dll,208
Создание списка файлов
1
-1 |
_________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|
Back to top |
|
 |
race1
|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:28 Post subject: |
|
|
Спасибо, вариант CaptainFlint проще, его и буду использовать
Захотел сохранить поисковый запрос, что бы по F12 выводился сабж, но что-то вложенные папки не работают, выводятся только папки текущей папки... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:33 Post subject: |
|
|
gegabit wrote: | Жмем поиск, после отработки, жмем "Файлы на панель", ctrl+a и кнопку. |
Можно и без всякого "Файлы на панель" - просто в списке результатов поиска, прямо в диалоге нажать Ctrl+C. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
gegabit

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:39 Post subject: |
|
|
хм... race1, я и описал вариант КапитанФлинта.
2 КапитанФлинт, а это чтобы сразу создался файлик результатов поиска, так быстрее чем через буфер вставлять =) _________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|
Back to top |
|
 |
race1
|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 16:50 Post subject: |
|
|
Quote: | хм... race1, я и описал вариант КапитанФлинта. |
Да, только меня смутил код для кнопочки, я имел в виду что не буду её делать К тому же мне не надо список сохранять в файл, мне нужно вставить его из буфера в документ и поправить немножко.
Quote: | Можно и без всякого "Файлы на панель" - просто в списке результатов поиска, прямо в диалоге нажать Ctrl+C. |
Это вообще замечательно!
Ещё бы выводился этот список по F12 и лучшего бы и желать нельзя Хотя это не критично, операция получения списка папок совсем не частая... |
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
(Separately) Posted: Tue Jun 26, 2007 21:13 Post subject: |
|
|
Как вариант для создания списка выделенных файлов в текущей панели в TC7, можно воспользоваться командой "Edit names..." инструмента группового переименования. Заодно туда можно добавить и информацию из контентных плагинов и т.п. |
|
Back to top |
|
 |
|