Avada

|
Posted: Fri Mar 22, 2013 19:27 Post subject: |
|
|
Да, существует ряд конкретных плагинов, авторы которых совершенно сознательно по веским для них основаниям избегают выкладывать их в любой стадии готовности на totalcmd.net/wincmd.ru, хотя на своих сайтах размещают. TWinKey, например. Точно так же существует некий корпус тестовых плагинов (примеры мне известны), вариант публичного выкладывания которых авторами (опять же не без причин) пока вообще не рассматривается. Разумеется, это скорее исключения, нежели правило. Однако же самовольно, не попытавшись хотя бы запросить мнение автора, выкладывать всё подряд на totalcmd.net, ИМХО, недопустимо. Равно как и включать в какие-то глобальные базы. То же касается и принудительного обновления старых версий на новые.
Вопрос ближайшей перспективы — обеспечение нормальной работы утилиты с totalcmd.net и с сайтом Гислера. Всё, чего там нет, пусть пока донастраивают пользователи, и для этого, разумеется, должен быть удобный механизм.
Автоматическое же получение информации об обновлённых плагинов с форумов мне представляется нереальным. По крайней мере, никакого разумного механизма этого я представить себе пока не могу. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|