MVV

|
Posted: Sat Aug 10, 2013 20:29 Post subject: |
|
|
| caxap wrote: | | Хочу выразить Вам благодарность за оперативность и отзывчивость. Спасибо огромное! |
Всегда пожалуйста.
| caxap wrote: | | Может стоит ввести ээ... как-бы это выразиться... RE-data (опционально) для каталогов, если у пользователя возникнет "блажь" - копировать ещё файлы и папки (через какое-то время) в ту-же папку что и раньше, а дата некоторых каталогов уже сменилась. |
Боюсь, за всеми такими извращениями мне не угнаться. Да и сомневаюсь, что где-либо такое предусмотрено.
| caxap wrote: | | (пока не понял, по какому принципу. С разными файлами и вариантами - разные результаты, хотя копируються с одного диска) |
Вообще, в выложенной версии небольшой баг, папке с буквой диска D она ставит в соответствие папку D:, что соответствует не корневой папке диска (корневая папка диска обозначается D:\), а текущей на данном диске (к файлам из которой можно обращаться без указания пути; папке, которую тотал или плагин сделал текущей наиболее недавно, и это необязательно папка с активной панели). Естественно, в разные моменты текущие папки разные, потому и даты разные. Например, для диска с тоталом часто текущей оказывается папка тотала (видимо, тотал частенько обращается к файлам из своей папки).
| caxap wrote: | | Короче - желательно чтобы каталогу, соответствующему букве диска, имхо, желательно принудительно устанавливать дату копирования. |
То есть, тупо ничего не делать, т.к. при модификации все каталоги получают текующую дату автоматически.
Собственно, с этим и нужно определиться, ставить ли дату для папок с буквами диска или просто оставлять текущую. Я пока склоняюсь к варианту сохранения папке с буквой диска текущей даты. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|