D1P

|
Posted: Wed Jan 19, 2005 14:09 Post subject: |
|
|
Shaman wrote: | Блин как всё сложно стало!
Я теперь не могу заставить плагин использовать файл diz не в с:\ а в другой директории.
Ни реестр ни ini не помогают!
Распишите плиз как его заставить работать по человечески?
|
В реестре ссылка на ini-файл.
В ини-файле - все настройки. Чего тут сложного. Вот тебе мой инишник:
Code: | [main]
;Папка, хранящая файлы с данными.
GlobalDizFolder=C:\DSHELL\PLUGINS\WDX\wdx_global_diz\diz_files\
;Заставляет TC перечитывать панели после вызова add_diz.exe
RefreshPanels=1
;Подтверждать изменение группы
ConfirmReplace=1
[UserColumns]
;Пользовательские колонки (max. 10 шт.). Хранятся в папке GlobalDizFolder, название колонки такое же, как имя файла.
Column1=ShortDiz.diz |
Shaman wrote: |
В readme.txt нет ни слова как настроить плагин для работы с TC, только как загонять в базу данных файлы
Помоему основное это сначала подключить плагин потом настроить а уж потом использовать!?
|
Ладно, будет описание. Хотелось бы знать только, что конкретно приводит к затруднениям?
Нельзя ли сделать чтобы по умолчанию использовался каталог в котором находиться плагин? Т.е. в ini файле в дистрибутиве оставить GlobalDizFolder= что означает использовать каталог плагина, можно чтобы при первом запуске путь тутда автоматом прописался.
Ну не диск C:\ !
|
Да можно, почему нет. Просто всё время об этом забываю.
Да и ещё dll лучше не ожимать ASPack'ом! Из-за особенностей работы самой винды. Поэтому поводу куча статей на google.ru |
У меня всё пучком всегда с Аспаком. Мне как-то пофигу, сжимать или нет, отныне буду несжатый файл ложить (сам плагин, add_diz буду сжимать всё равно) - кому надо, тот сожмёт. |
|