Flasher

|
Posted: Mon Feb 17, 2014 18:38 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | А разве это не читабельно? | Я к тому, что если ты напишешь это в одну строку, то, по мне, менее читабельным это выглядеть не будет.
Batya wrote: | List это глобальный массив файлов, и начитываю я его в процедуре проверки входных параметров. | Вызываешь-то ты её единожды.
Batya wrote: | не представляю себе ситуации, когда список документов для печати в Word может быть такого размера, что это будет сказываться на памяти. | Да я сам чаще так списки обрабатываю. Просто отметил сей факт.
Batya wrote: | Не понял. Можно подробнее? | Выше разбирали случай, где за неимением ошибок на печать ничего не выводилось.
Batya wrote: | У меня это указывается стандартным способом - с помощью квадратных скобок. | Ясно. Я предпочитаю указывать. Далеко не все в этом смыслят.
Batya wrote: | Просто скрипт для единичной печати - это мой служебный скрипт ... | Это было понятно, отметил только то, что меня в первом варианте смущало, а в новом уже нет.
Batya wrote: | Не вижу смысла всё сваливать в одну кучу. Если у тебя есть желание, сделай. | Печать офисных документов - это не сваливание в кучу, а оптимизация. Модель-то разная, но во многом методы и свойства сходятся, поэтому подлатать - не большая проблема. Сделаю.
Batya wrote: | В принципе, пример же НЕ является некорректным? | Не знаю, не пробовал, не на чем проверить. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|