Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Скрипт для печати документов Word 
Author Message
Flasher

PostPosted: Mon Feb 17, 2014 20:00    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Странный аргумент. Я считаю, что даже единичный вызов кода, имеющего некую чётко выраженную смысловую связку, лучше вынести в отдельную процедуру\функцию.
Было бы интересно узнать, почему безусловный вывод такого кода в процедуру в твоём видении странным не считается. Чисто для визуального отделения? Это можно из без процедуры сделать. Обычно при единичном вызове функцию/процедуру задействуют исключительно в показательных целях, но всяко не в целях оптимизации кода.
Рекомендации, когда на практике часть кода отделяют в процедуры, в разных справочных источниках приблизительно аналогичны, и связаны они в основном с повторными вызовами в коде либо какими-то рекурсивными методами.

Попытаемся осмыслить потенциальную проблему с печатью:
видим файлы в очереди, но они не печатаются, например, из-за некорректной передачи свойств функции, скажем, если в параметре указан неверный диапазон страниц. Нечто в этой области.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message