Flasher

|
Posted: Mon Nov 03, 2014 15:10 Post subject: |
|
|
LocKtaR-o-DarK wrote: | Угомонись уже со своими идиотскими подколками, читай внимательно, что хочет человек и проверяй свои скрипты.
С чего ты взял, что человеку нужен переход к файлу? | Это не подколка, а отметка. Оскорбления неуместны. Нервы прибереги. + Это указание на обёртку любого кода. Читай сам внимательно переписку и кто, что и где писал про удобство перехода.
LocKtaR-o-DarK wrote: | где это реализовано? | Странный вопрос при наличии описания в шапке.
LocKtaR-o-DarK wrote: | ну и посмотрим, есть ли в системе тот параметр, куда ты обращаешься, как видим из скрина, его там и нет | На x64 в другом кусте. Я не могу его найти, т.к. нет по рукой этой системы.
Возможно, тут:
"HKCU\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\1407"
Теперь мой черёд:
Quote: | ---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Сценарий: C:\Temp\создание_файла_из_буфера.vbs
Строка: 37
Символ: 1
Ошибка: Недопустимый вызов или аргумент процедуры
Код: 800A0005
Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript
ОК
--------------------------- | либо
Quote: | ---------------------------
Открыть файл в редакторе?
Создан файл: 03.11.2014_14.07.11.txt
Да Нет
--------------------------- | > в буфере список - в файле пусто. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|