Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Andrian
|
Posted: Fri Dec 26, 2014 10:59 Post subject: |
|
|
Прошу прощения если обидел автора. Я никоим случаем не преследовал именно эту цель. Я лишь выразил свою мысль как новичка. А по поводу группировки как в проводнике, я уже понял, что на сегодняшний день это пока не возможно, но ели я верно понимаю автора, то есть возможность в "кратком виде" ТС, который отображает список не сверху вниз, а слева направо, то его можно средствами TwinKey сделать группировку лучше, ну или хотя-бы окрашивать их в разные цвета, дабы глазу было бы легче находить инф-цию.
Еще раз извиняюсь за свои слова кои обидели автора. Видно, что ваш труд огромен и заслуживает уважения. Лишь позвольте немножко маленькую критику как новичка - возможно для опытных юзеров ваш плагин не вызывает сложностей в освоении, то для новичков он сложен. Понимаю, что вам вовсе не хочется переписывать плагин для юзабилити новичкам в ущерб функциональности. Потому и пытаюсь понять весь написанный текст в ReadMe_Russian.html дабы воспользоваться всеми его возможностями. Еще раз прошу прощения за свою грубость. |
|
|
|
 |
|