Flasher

|
Posted: Thu Feb 19, 2015 02:27 Post subject: |
|
|
Старый_Йети wrote: | - так и делаю, в частности, с Тоталом. Потому что-то еще и сделал. | Так а в чём проблема современную версию создать таким же образом, раз копирование никто не запрещает?
Старый_Йети wrote: | "Хаб" - это устройство, или я настолько отстал от жизни? | Хаб - это разветвитель (в данном случае - USB), плюс к этому может быть усилителем, если прилагается адаптер. Какие тут могут быть запреты? Это всё глупости.
Старый_Йети wrote: | Метод убеждения против ИНСТРУКЦИИ не катит. | Скиньте инструкцию, хоть вместо посмеёмся. )
Старый_Йети wrote: | Объем информации - вроде как меня поняли, стоит ли еще раз очень подробно расписывать о постановке задачи. | Не вижу там рекурсивного прохода по папкам и этого - "импорт txt-файла В MapInfo". Или "лишь бы как" вполне устраивает? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|