Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: не запускаются редакторы по F4 
Author Message
melkyik

PostPosted: Tue Mar 10, 2015 12:13    Post subject: Reply with quote

Avada
извини просто я занят и не думал что будет такая оперативность ответов =)

как я и подчеркивал - проблема возникает при использовании портативных версий редакторов - только что попробовал установить notepad++ инсталятором и сделать ссылку на него - все прекрасно работает.

постараюсь описать, что же я хочу получить и как все это выглядит -
есть лицензионная версия тотал командера с ключом, все настройки сохраняются в файл в папке программы. ТС лежит на дропбоксе рядом со всеми этими редакторами и плагинами, с которыми он работает.
мне нужно чтобы эта версия обновлялась как минимум на двух ПК синхронизированных дропбоксом, ну и как вариант чтобы я мог носить ТС на флешке =)

путь тотал командера d:\Dropbox\totalcmd\ ини файлы все в ней все настройки синхронизируются по схеме описаной выше
путь редактора d:\Dropbox\totalcmd\NOTEPADpp\notepad++.exe
настройки програмы редактора в ТС "d:\Dropbox\totalcmd\NOTEPADpp\notepad++.exe" "%1"

если выставить путь на версию редактора созданую инсталятором все работает ок. но это не вариант.

Получилось через правку настроек все, кроме запуска портативной версии редактора =(

UPD: А забыл упомянуть - пути для информативности сейчас прописаны явно, а вообще путь до папки командера в редакторе я указываю через %commander_path%. Это никак не влияет на проблему.
View user's profile Send private message