Plumber

|
Posted: Sat Jul 11, 2015 15:51 Post subject: |
|
|
Avada wrote: |
Во-первых, внимательнее надо быть: на самом деле этот плагин надо помещать в каталог в WDX-плагином того же автора |
Совершенно согласен, но я поступил как обычно поступают при установке плагинов - открыл страницу плагина внимательно прочел описание, загрузил архив и после запроса запустил его на установку, еще раз прочел сопроводиловку.
После перзапуска TC ткнул F3 на первой попавшейся папке и ... получил сообщение, что у меня оказывается не установлен WDX плагин (не пользуюсь я им).
После этого я начал разбираться, открыл Readme и там конечно аглицким по белому написано: "In addition DirSizeCalc (content plugin) is required." а я бы еще добавил: "installed in the same folder"
(кстати на страничке автора об этом плагине ни слова )
Конечно, никакой катастрофы в этом нет, просто хотелось бы заранее видеть в описаниях нюансы, если таковые имеются.
Quote: | Во-вторых, создавая новую тему по плагину следовало безотносительно к своим оценкам нормально всё оформить.
Шапка темы приведена в более пристойный вид. |
Я приношу свои извинения, если хоть чем-то обидел уважаемого автора и участников форума. |
|