gora

|
Posted: Tue Aug 04, 2015 12:22 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Способы привязать что-либо, включая выполнение скрипта, к нажатию F3 известны? Думаю, да. |
Нет, неизвестны. Более того, мне нужно не только F3, а еще и Ctrl+Q (я об этом в шапке писал) А это запуск плагина в разных окнах. И как тут и что к чему привязывать я не знаю, хотелось бы пример рабочего кода. Flasher wrote: | Какие действия скрипт будет производить известны? | Известны Flasher wrote: | Выполнить команду 404 из AHK/AutoIt/Kixtart/LangMF и т.п. скрипта известно как? |
Что есть 404? Из перечисления знакомо только слово AutoIt. Хотелось бы пример рабочего кода.
Flasher wrote: | Как выйти из скрипта после выполнения этих действий известно? |
Если ни чего не потребуется особенного делать для восстановления работы после такого вызова плагина, то из скрипта я сумею выйти.
Flasher wrote: | Тут изначально задача не завязана на внутриплагинном решении |
Тут как сказать...
Я вот вижу, как вариант решения, некий плагин-прокладку, который будет регистрироваться в ТС вместо FileInfo и выполнять три действия:
- запуск скрипта с ключом 1
- запуск плагина FileInfo
- запуск скрипта с ключом 2
Если такой плагин написать профи не сложно, то я бы хотел его получить.  _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|