Avada

|
Posted: Sat Jan 30, 2016 16:51 Post subject: |
|
|
Tempest
Извините, но я сомневаюсь в успешности обсуждения на таком уровне. Устраивать тут "курсы молодого бойца" и в десяти строках излагать правила пользования весьма сложной программой и — тем более — расширениями к ней обычно желающих не находится. К тому же это противоречит и правилам форума.
Tempest wrote: | Вообще ТС никогда не пользовался, поэтому понятия не имею что зачем и куда. |
Не имеете понятия — прочтите всё необходимое в справке и прочих материалах по TC и заимейте. Показателем чего будут, в частности, точные и осмысленные пояснения о том, что уже сделано, а не то, что имеется сейчас.
Tempest wrote: | но я не могу установить даже плагин в ТС. Точнее он вроде показывает что установился, но по инструкции не могу его выбрать. |
Это пока разговор ни о чём. Что означает "вроде" и каким образом оно определялось? По какой инструкции и что конкретно делалось? Не можете установить — учитесь. На этом или любом другом архиваторном плагине. До результата. Прочитайте справку и поищите по форуму (пример) и в TCKB (пример), всё объяснялось для разных видов плагинов сто раз. За вас установку всё равно никто тут выполнить не сможет, а пока с ней не разберётесь, дальше выяснять нечего.
Это не говоря уже про то, что помимо плагинов существуют, например, такие вещи как синхронизация каталогов, в том числе и выборочная. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|