Avada

|
Posted: Tue Feb 16, 2016 22:03 Post subject: |
|
|
Deerton
Оставляю в стороне вопрос, что вы вообще собираетесь смотреть в этом файле и зачем. (Я пользуюсь sLister много лет, и не испытывал никакой потребности лезть внутрь данного файла.) Оставляю в стороне вопрос, что просмотр простых текстовых файлов с помощью uLister... как бы это поделикатнее сказать?.. не самый рациональный вариант применения. Но у вас же вроде как есть сборка, где всё якобы работает. Ну так и приведите комплектацию и конфигурацию плагина в соответствие. И проверьте работу на других файлах UTF-8 c BOM. (Объяснять что это такое и зачем, я вам, извините, не буду. Для этого есть другие ресурсы, а тут — полный оффтоп.)
Поймите простую вещь. Используемые с uLister библиотеки — это произвольный конструктор. Кто-то пользуется одним набором, кто-то другим. Я. например, текстовые файлы им не смотрю, этих библиотек в наборе не держу (и уже не помню даже, как они называются.), а в ulister.ini соответствующие форматы, в том числе 4025 для UTF-8, отключаю. Так что воспроизвести вашу проблему не могу. Мне для этих файлов чистого Листера хватает.
Вероятность того, что вы получите здесь на свой вопрос при имеющемся объёме информации однозначный ответ, невысока. А то, что uLister какие-то файлы одного и того же формата может отображать лучше, какие-то хуже, а какие-то вовсе не отображать — известно.
Оставлять всё это дальше в отдельной теме не вижу ровно никакого смысла. Переносится в профильную тему. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|