Flasher

|
Posted: Fri May 06, 2016 19:33 Post subject: |
|
|
KatMuse wrote: | Какой вопрос имеется ввиду под пропущенным? | >> Flasher wrote: | Но как же будет производится индексация в подкаталогах, если в них не создавать .txt? |
4) Как это "да", если KatMuse wrote: | так бывает не всегда |
5) Наиболее частотные в герцах измерять будем? Дело не в частоте, а в наличии и необходимости. Вот как мне самому такие списки составлять, если я не знаю, что надо, а что нет? Я могу и все брать, но их тысячи (я давал ранее в ЛС тему обсуждения).
6) Русский язык в школе был? Склоняются глаголы известно как? Ум.-ласк. суффиксы в существительных и прилагательных - еньк/иньк/оньк, енк/инк/онк, ёнок/онок/унок, чек/чик/чок, ишк/ошк/ушк/ышк/юшк/яшк, ек/ик/ок, ул, ичк/ечк/ячк, к - учитывать? А усилительные типа "ищ"? Наречия, числительные, причастия, деепричастия попадаются?
7) Не знаю, как будет удобней. Можно в каждую папку класть в соответствии с её файлами, но не подпапками. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|