Staniclaw

|
Posted: Mon Jun 13, 2016 01:23 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | У меня эти плагины не установлены, а на других я ничего из вышеописанного воспроизвести не смог. | Пункт 1, возможно, имеет локальную причину. Но пункт 2 легко проверить на любом плагине, имеющем подсвойства, например, NtLinks. Кстати, насчёт ''ещё одного бага'' -- для его воспроизведения подсвойство не должно быть последним внутри своего ''родительского'' свойства, но должно оказаться последним во всём списке после фильтрации. Avada wrote: | Что касается запоминания последней открытой страницы, мы же не требуем, например, чтобы TC запоминал последнюю открытую страницу любого многостраничного диалога (конфигурационного, скажем, или поиска). | Согласен, не баг. Но окно выбора свойств уместнее сравнить не с диалогом конфигурации, а со диалогом выбора цвета -- там тоже желательно отображение предыдущего выбора. Я понимаю, почему Гислер запрограммировал при появлении окна свойств автоматический выбор страницы со свойствами встроенного плагина, а не со всеми свойствами всех установленных плагинов, наподобие диалога команд -- построение полного списка требует времени, что в случае автовыбора страницы с ним практически обесценивало бы преимущество диалога перед старым меню. Поэтому неплохо было бы реализовать запоминание страницы хотя бы до закрытия диалога, из которого список свойств был вызван. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|