Flasher

|
Posted: Tue Jun 28, 2016 05:27 Post subject: |
|
|
Gentoo69
На днях не получилось. Ну, хоть так.
В общем... С VBS все грабли, о которых шла речь, на виду.
1. Схема с указанием Cscript хоть и работает, но очень медленно в сравнении с простым вызовом с кнопки, даже если весь скрипт - это "Content = 1".
2. В ряде ситуаций вместо результата стала появляться отладка "Время ожидания операции истекло".
3. Wscript.echo надо менять на предлагаемую Wscript.StdOut.WriteLine, иначе имеем зябры вместо кириллицы. Юникод же и в этом случае не читается. Надо бы допилить.
4. Как и писал, после правки скрипта ничего в активной панели не обновляется ни при отключении/включении колонок, ни при обновлении панели, ни при переходе в другой каталог с возвратом.
5. Из-за неудовлетворения просьбы с подключением задаваемого парсера в отдельных скриптовых секциях имеем проблему скорости отображения полей данных от старых скриптов, с которыми ранее данные появлялись в разы шустрее и без глюков с Юникодом и кириллицей.
Из плюсов:
1. В отношении же скрытия WSH.Exec "console" всё как надо.
2. Ключ для WSH временно переключается. Не знаю, всем ли это понравится, но меня устраивает. Поэтому, видимо, из описания можно исключить "or if WSH is broken in Windows". Хотя есть ещё политики.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|